Они сказали, что малыш не появится на свет… Посмотрите на него сейчас!

Чудеса все же случаются! А вы в них верите? Прочтите эту историю и вы поймете, что в этой жизни, есть случаи, которые невозможно объяснить, если исключить мистику и...

Чудеса все же случаются! А вы в них верите? Прочтите эту историю и вы поймете, что в этой жизни, есть случаи, которые невозможно объяснить, если исключить мистику и волшебство.

Всем надо рано или поздно приходится принимать сложные решения в жизни. Но, то, что пережили Ник и Бруклин Шнарр — это самый страшный ужас, который только могут пережить родители.

У Бруклин это была уже третья беременность, когда при очередном осмотре врач сообщил, что скорее всего ребенок родится больным.  Однако супруги не дали согласия на прерывание беременности и даже дали клятву, что будут любить будущего ребенка таким, каким он появится на этот свет.

В тот момент они даже не догадывались как закончится эта история.

Когда малыш появился на свет, Ник решил поделиться со всеми чудесной историей их сына, для того, чтобы поддержать другие семейные пары с подобной проблемой и показать, что чудеса совершаются.

Итак, вот эта история: “Моя жена Бруклин была беременна, когда врачи сказали нам, что неродившийся ребенок уже болен серьезным заболеванием — водянкой головного мозга. Мы обошли всех врачей, но никто не мог помочь нам.

При очередном осмотре нам сказали, что больше нет необходимости следить за уровнем жидкости в мозге младенца, так как лучше ему уже не будет. Мы рыдали, когда получили результаты томографии. Врач сказал, что скорее всего ребенок умрет сразу же после рождения, а если и останется жить, то наша жизнь превратиться в ад.

Мы общались со специалистами, которые рассказывали нам как заботиться о малыше с подобным заболеванием. Эту ужасающую речь о том, что скорее всего нам нужно будет принять решение и дать нашему малышу успокоиться уже навсегда я не забуду никогда.

Бруклин переехала жить в другой город в гостиницу, которая находилась недалеко от больницы на случай преждевременных родов. Я метался между двумя городами, работал, а также заботился о наших старших дочках.

Помню этот день как сейчас, это было 8 июля, когда я получил смску от Бруклин, что ее повезли в родовой зал. Буквально до того как начали делать кесарево, нам еще раз прочитали целую лекцию о том, что малыш не сможет сделать самостоятельный вздох и нам придется подписать согласие на отключение от аппарата.

Итак, мою жену увезли и наступила зловещая тишина, но буквально вскоре я услышал крик! Это был плач моего ребенка, представляете, он дышал и кричал — это был самый прекрасный звук в моей жизни!

Знакомьтесь, это Чарли Эдвард Шнарр.

Он совершенно обычный, милый малыш, врачи лишь ненадолго включили  аппарат искусственной вентиляции легких, но он стоически перенес все это.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий