«Пирожки ленивые» — вкусная находка для хозяйки! Готовятся без муки и теста!

Этот рецепт с каждым днем набирает все больше популярности, а все благодаря вкусу и простоте. Не верите, что пирожки можно сделать без теста? Тогда вот вам рецептик на...

Этот рецепт с каждым днем набирает все больше популярности, а все благодаря вкусу и простоте.

Не верите, что пирожки можно сделать без теста? Тогда вот вам рецептик на пробу. Он очень простой, но гарантируем, что результат вас несомненно порадует. Тем более, что и времени особо много не требуется.

Список продуктов:

  • длинный хлебный багет — 1 шт.;
  • молоко — 0,5 литра;
  • филе рыбы — 40 грамм;
  • лук — 1 шт.;
  • твердый сыр — 100 грамм;
  • майонез или сметана — 3 ст. л.;
  • зелень;
  • соль, перец;
  • сливочное масло.

Способ приготовления:

  1. Итак, как вы уже догадались вместо теста будет багет. Разрежьте его на круги и сделайте углубление. Пропитайте их молоком, но не сильно, так как хлеб может сильно раскиснуть.
  2. Рыбное филе нарезаем и перемешиваем с мелко нарубленным луком и зеленью. Добавляем соль и перец по вкусу.
  3. Полученную массу расскладываем по подготовленным кусочкам багета так, чтобы сверху образовалась небольшая горка. На верх кладем маленький кусочек сливочного масла.
  4. Поливаем сверху майонезом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 40 минут.  Дальше достаем противень, посыпаем каждый пирожок сыром и оставляем в духовке еще на 5 минут.
  5. После того как пирожки слегка остынут, их можно есть.

Более подробный рецепт смотрите в видео ниже:

Вполне вероятно, что некоторые из вас начнут спорить и говорить о том, что это не пирожки, а скорее всего горячие бутерброды. Мы не будем вступать в дискуссию, ведь это не столь важно как в конечном итоге называется блюдо. Важно, что в оно очень, очень вкусное.

Приятного вам аппетита!

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий