Только 1 человек из 10 может найти ответ на эту загадку. А вы сможете?

Найти разгадку для этой задачки не так уж и просто. На самом деле лишь 1 человек из 10 может дать правильный ответ. Когда я был маленьким, я очень...

Найти разгадку для этой задачки не так уж и просто. На самом деле лишь 1 человек из 10 может дать правильный ответ.

Когда я был маленьким, я очень любил ездить в гости к своему дедушке, который хранил было много старых журналов “Наука и жизнь”. В них печатались мои любимые детективы о расследованиях инспектора Варнике.

Повзрослев я забыл об этом увлечении, но вот листая один из журналов, увидел картинку с загадкой с участием моего некогда любимого инспектора. Предлагаю вам поучаствовать в раскрытии преступления, которое авторы назвали “Солнечный денек”.

Эта история произошла в один из летних солнечных деньков, когда инспектор Варнике решил позагорать на пляже. Неожиданно раздался пронзительный женский крик, мужчина сразу же поспешил узнать в чем дело.

Подбежав, он увидел громко плачущую девушку. Варнике попросил ее успокоится и рассказать, что случилось. Девушка сквозь слезы рассказала ему о том, что у нее есть браслет, который очень дорог для нее.

Она приходила загорать каждый день и чтобы на руке не осталось белого следа от украшения, снимала его и ложила рядом. В какой-то момент она заснула, а когда открыла глаза, то браслета уже не было.

Инспектор задумался на минуту и оценил ситуацию. Пляж был из песка и рядом с девушкой не было никаких следов, кроме отпечатков ее ступней. Подозрительных посторонних не было, ведь инспектор загорал неподалеку.

Скорей всего браслет украл кто-то из тех, кто постоянно находился на пляже. Люди уже столпились вокруг и ждали, что же скажет полицейский. Варнике пристально посмотрел на зевак и сразу же понял, кто воришка.

А вы догадались кто это сделал? Проверьте свой ответ с правильным.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий