На какого персонажа из известных сказок вы больше всего похожи по знаку Зодиака!

Мойдодыр, Кот Матроскин или Винни-пух? Вы знаете кем из персонажей являетесь вы? Выясните сами! Козерог – Мойдодыр Зануда и настоящий моральный садист – эксплуататор. Получает удовольствие, постоянно указывая...

Мойдодыр, Кот Матроскин или Винни-пух? Вы знаете кем из персонажей являетесь вы? Выясните сами!

Козерог – Мойдодыр

Зануда и настоящий моральный садист – эксплуататор. Получает удовольствие, постоянно указывая окружающим, какие ошибки и промахи они совершили.

Готов поучать бесплатно и без перерыва, в режиме 24/7. Несогласным устраивает персональный Ад, создавая им разнообразные неловкие ситуации. Причем его больше привлекает моральные мучения жертвы.

Когда несчастный дошел «до ручки», превращается спасителя и протягивает ему руку помощи. При этом обязательно дожмет ситуацию, заставляя человека поступить так, как хочется ему. Затем искренне хвалит, даже готов петь осанну. Жуткий человек.

Водолей – Незнайка

Настоящий раздолбай. Начинает любое дело смело и с размахом, старательно превращая все вокруг форменный хаос. Неугомонная активность, жажда деятельности сочетается в нем с отсутствием критического мышления и логики.

Это превращает Водолея в большой чемодан без ручки. Нести его тяжело, но бросить страшно. Ведь внутри либо уран, либо тротил, либо сибирская язва или плутоний, а рядом детонатор вместо безмятежной пустоты, которую можно рассмотреть в больших искренних глазах Водолея.

Рыбы – Муми-тролль

Вечный ребенок, жаждущий приключений. Рыбкам необходимо, чтобы какой-нибудь добрый волшебник создавал им каждый день Настоящее Приключение. При этом обязательный обед согласно расписанию.

Вкусный, из двух-трех блюд, плюс салат и компот. Друг – Рыба, это нищий поэт или странствующий философ, талантливый писатель или уличный музыкант. Непременно творческая, уникальная личность. В Рыбах странно сочетается свобода личности с преданным служением в обмен за миску вкусного супа. Которую придется обеспечивать Муми-маме, любого пола или возраста.

Овен – Винни-пух

Это самовлюбленный, эгоистичный тип. В нем странно сочетается детская наивность и агрессивность медведя. Из всех существующих удовольствий выбирает простые: вкусно поесть, хорошенько выпить, а потом полежать на мягком диване.

В общении прост, даже обаятелен, много друзей, которые способны сделать ради него все. Пользуется этим, однако, не признается даже себе. Не слишком умен, зато крайне везуч. Зачастую находится в плохом настроении, срывает гнев на близких. Объясняет потом, что у него вместо мозгов опилки, поэтому не виноват.

Телец – домовенок Кузя

Домосед – зануда. Верит приметам, всегда готов предречь беду, огорчение или мор, град, чуму или апокалипсис. Готов удавиться за небольшой кусочек Бородинского и старый сундук. Хотя, скорее удавит других.

Ценит тепло и домашний уют, если соблюдено условие: Телец будет лишь красиво и ровно расставлять сундуки, а накопившийся мусор пускай вынесет вон та Наташа.

В сундуках, кстати, сокровища Тельца – придуманные им сказки, в сочинении которых ему действительно нет равных. Однако, тут другое условие: главный герой – Телец, мудрое, бесконечно прекрасное, талантливое дитя в свитере.

Близнецы – Буратино

Авантюрист, неформал, в душе фаталист. Отрицает все правила, даже основанные на здравом смысле. Всегда готов прикопать на заветном Поле Чудес и три сольдо, и себя, причем заживо.

Он верит, что золотой ключик судьба даст лишь пережившим катарсис. Постоянно знакомится с разными подозрительными личностями. Зато отвергает всех, кто желает ему добро, ведь не терпит никакого насилия над собой.

Это включает и полезные советы от окружающих. Это тяжелый, даже неизлечимый случай, стадия последняя, термальная. Пациент неизлечим, похож на бревно. И настолько же непотопляем.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий