Собеседование с юмором: 15 смешных ситуаций, которые придают уверенности!

Собеседование при приеме на работу всегда очень ответственное задание. Но иногда эти встречи бываю очень забавными. Необычные и забавные курьезы могут настигнуть нас в самых неожиданных местах. Ну...

Собеседование при приеме на работу всегда очень ответственное задание. Но иногда эти встречи бываю очень забавными.

Необычные и забавные курьезы могут настигнуть нас в самых неожиданных местах. Ну например, на собеседовании, когда вы узнаете, что в ваш кабинет можно попасть только пройдя через морг или практически сразу же принять приглашение на работу.

Мы расскажем вам о 15-ти наиболее странных и забавных собеседований, произошедших на самом деле.

1.

— У нас ненормированный рабочий день, поэтому иногда нужно задерживаться. А вот, например, в декабре вообще ни у кого нет выходных.

— А переработки оплачиваются?

— Знаете, вы нам не подходите, потому что складывается впечатление, что вы корыстный.

— Конечно, я еще и канцтовары с работы уношу….

2.

Случай в кадровом агентстве. Кандидат перед началом беседы попросил показать где туалет. Моя коллега показала и не задумываясь сказала: “Пожалуйста располагайтесь, я присоединюсь к вам через несколько минут!”

3.

Я только что получил диплом и активно погрузился в поиски работы. И вот меня пригласили на собеседование. В течение всей беседы рекрутеры говорили о том, что компания ищет упрямого сотрудника, который доведет до конца начатое дело.

Потом один из них  взял ручку со стола и сказал мне: “Продай мне эту ручку.”  Я начал рассказывать обо всех достоинствах вещи, это продолжалось довольно долго. Вскоре рекрутер прервал меня и попросил вернуть ручку. Я категорически отказался, сославшись на то, что она стоит 5 евро.

Вскоре, абсолютно взбешенный, он вышел из кабинета, хлопнув дверью, ведь я твердо стоял на своем и не отдавал ручку не смотря на все уговоры. Меня взяли на должность, а вот тот парень еще долго не разговаривал со мной.

4.

Меня позвали на собеседование в очень большую фирму. Я была выжата как лимон, куча бизнес-кейсов, бесконечные встречи с руководителями, и вот заключительная встреча с собственном компании. Я дрожу как осиновый листок, очень нервничаю. Он предложил мне сесть и сказал: “Добрый день! Мы берем вас!” … и запустил хлопушку с конфети.

5.

— Почему ушли с предыдущего места?

— Не сработался с новым начальником.

— Расскажите почему.

— Я не могу работать с идиотами.

— Простите, но вынуждена вам отказать.

— А что, ваш тоже идиот?

6.

Два года назад решила найти новую работу, бесконечные собеседования измотали вконец. И вот на одной из таких встреч мне задают этот глупый вопрос: “Какую должность вы будете занимать у нас через два-три года?” Я говорю; “Секундочку, пожалуйста!” Достаю колоду карт, делаю расклад и говорю, что не ниже заместителя финансового директора. Итак, два года прошло и я заместитель финдира!

7.

Я работал охранником в одной шашлычной и видел самое короткое собеседование в моей жизни. Директор наш похож на молодчика из 90-х, и вот к нему приходит парень на должность шашлычника.

— Мясо жарить умеешь?

— Конечно.

— Иди работай.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий