17 кадров когда день пошел не так!

Вот, что значит не везет. Пожалуй, эти снимки — лишнее подтверждение того, что понятие «дети понедельника» придумали не безосновательно! Был ли у вас когда-нибудь такой момент в жизни,...

Вот, что значит не везет. Пожалуй, эти снимки — лишнее подтверждение того, что понятие «дети понедельника» придумали не безосновательно!

Был ли у вас когда-нибудь такой момент в жизни, когда вы в полной мере ощущали, что понедельник – это действительно тяжелый день? Однако у этих людей вся жизнь – один сплошной понедельник. Поэтому, если у вас не удался сегодняшний день – просто посмотрите эти фото и убедитесь в том, что могло быть и хуже. Возможно, это поднимет вам настроение.

1. Это даже хуже, чем просто потерпеть поражение. Приз был почти в руках, не дойдя до них самую малость. Эх, счастье было так близко!

2. Если после утренней пробежки на стене здания остался ваш отпечаток, вам действительно не повезло. Возможно следует подумать о том, чтобы начать носить зонтик сбоку от себя.

3. Это же надо, потерять диск прямо рядом с надписью, предупреждающей посетителей, чтобы они не делали этого!

4. Какой-то «гонщик» врезался в его машину, и мало того, что помял ее, так еще и вытолкнул авто на тротуар, за что незадачливом владельцу помятого транспорта теперь придется еще и штраф заплатить.

5. Понедельник застал этого человека сидящим на унитазе. Рулон туалетной бумаги выскользнул из его рук и выкатился за пределы кабинки. Теперь, чем больше он будет пытаться вернуть его обратно, тем дальше будет катиться рулон. Возможно, тот, кто это сфотографировал, окажет любезность и поможет страдальцу.

6. Она хотела купить бутерброд, но он застрял. Тогда она решила купить бутылку воды, чтобы та сбила бутерброд, но и она тоже застряла. Остается надеяться, что она не застрянет в этом автомате сама.

7. Самое интересное, что эту ошибку человек совершил в первый же день своей работы.

8. Обратите на это внимание на то, что сделал газонокосильщик! Вероятно, вчера он немного перебрал и сегодня ему было жить, дышать и работать, ох, как не просто!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий