Женщина которая потеряла 109 кг на пеших прогулках!

Одновременно с этим она узнала о существовании некоммерческой организации «ГерлТрек», которая поощряет черных девочек и женщин больше ходить пешком, делая это вместе и ставя перед собой цели, которые...

Одновременно с этим она узнала о существовании некоммерческой организации «ГерлТрек», которая поощряет черных девочек и женщин больше ходить пешком, делая это вместе и ставя перед собой цели, которые бы поддерживали мотивацию.

Для Часити это стало настоящим откровением. Она поняла, что может сбросить вес просто прогуливаясь пешком. Взявшись за дело, она стала ходить, пусть и не сразу, по 8–10 км в день. Благодаря этому она полностью изменила состояние своего здоровья и стала наслаждаться движением, как и отношениями со своими новыми подругами.

Теперь она говорит, что с удовольствием занимается ходьбой, поскольку это не только полезно для ее здоровья, но и позволяет поболтать с единомышленниками. Присоединившись к этой организации Часити потеряла около 75 кг веса, а общее количество сброшенных килограммов составило 109 кг!

Поделитесь этой полезной статьей со своими друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий