Как создать идеальные брови?

Для начала обработайте кожу спиртом. Это нужно для того, чтобы обезжирить и обеззаразить ее. Суть такой процедуры в том, что удаляется сразу несколько волосков хлопчатобумажной нитью. При скручивании...

Для начала обработайте кожу спиртом. Это нужно для того, чтобы обезжирить и обеззаразить ее. Суть такой процедуры в том, что удаляется сразу несколько волосков хлопчатобумажной нитью. При скручивании двух ниток захватываются и удаляются волоски.

Как же ниткой выщипать брови?

1) Зачешите волоски бровей вверх. Так нитке будет проще их достать.

2) Приготовьте нитку, длинной 60-70 см, кончики ее свяжите между собой.

3) Сомкните 4 пальца обеих рук и сверху на них наденьте нитку. Любой рукой закрутите нить таким образом, чтобы посередине появилось 10 витков.

4) Большим и указательным пальцем обеих рук возьмите нить. Подведите нить к брови. Вы должны вплотную подвести скрученный участок к брови, свести два пальца одной руки, разомкнуть два пальца другой. Так вы добьетесь того, что волоски втянутся в маленькие промежутки между витками нити.

Такая процедура, несомненно, обладает рядом преимуществ. Во-первых, единственное, на что вы потратитесь, это нитки. А значит это очень дешевый метод. Во-вторых, во время процедуры вы еще и отшелушите кожу. В-третьих, волоски выдернутся с корнем, а значит, появятся не скоро. В-четвертых, такое прореживание сделает волоски тоньше и замедлит их рост.

Не переусердствуйте при выщипывании! Даже если вам кажется, что ваши брови слишком густые и толстые. После процедуры посмотритесь в зеркало и определите, симметричны ли брови. Если вам показалось, что все хорошо, то взгляните еще раз спустя какое-то время. И если во второй раз вы заметите какую-то неточность, то еще немного скорректируйте бровь. В завершение процедуры обработайте брови обеззараживающим лосьоном. А затем смажьте брови гелем или кремом (идеально, если в его составе будет алоэ).

Поделитесь этой полезной статьей со своими друзьями!

Источник: privet.club

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий