Полиция сделала фоторобот преступника, но чуть перестаралась. Теперь над ним смеются все))

Это реальный просчет полицейских! Но такой веселый! Только посмотрите на фоторобот, он вас рассмешит. Чтобы найти человека, совершившего преступление, полиция составляет его фоторобот по описаниям очевидцев и распространяет...

Это реальный просчет полицейских! Но такой веселый! Только посмотрите на фоторобот, он вас рассмешит.

Чтобы найти человека, совершившего преступление, полиция составляет его фоторобот по описаниям очевидцев и распространяет этот портрет по городу: вдруг кто-то его увидит и сообщит в полицию.

Эта забавная история произошла на самом деле в английском графстве Уорикшир. Двое мужчин обманным путем проникли в дом пожилой леди, представившись работниками жилищной компании. Пока один отвлекал хозяйку разговорами, второй успел обшарить всю квартиру и украсть приличную сумму денег, которую она кропотливо собирала себе на похороны. Сделав свое дело, преступники спокойно ушли.

Немного позже женщина обнаружила пропажу и вызвала полицейских. С ее слов они составили фоторобот одного из грабителей. Очень интересный фоторобот.

Это портрет преступника, который полицейские разместили на своем официальном сайте

“Это фоторобот человека, который обманным путем совершил кражу. Если у вас есть какая-либо информация о нем, немедленно сообщите полиции” — такая была подпись.

Портрет, конечно же, сразу привлек внимание кучи людей, которые с удовольствием стали подшучивать над ним. Вот только некоторые из людских перлов:

“В нем есть что-то особенное, но я не могу понять, что именно”

“Этого мужика узнает любой дантист”

“Я догадываюсь, что именно в нем привлекло жертву преступления”

Портрет даже начали преображать

Полицейские тоже не остались без внимания

“Очень скоро преступник будет пойман! А как надо ловить преступников? Надо улыбаться, как преступник!”

Полисмены, конечно, начали призывать пользователей интернета к порядку и серьезно воспринять сложившуюся ситуацию.

“ Мы еще раз обращаем ваше внимание, что этот случай не является выдумкой. Этот портрет был составлен потерпевшей леди, которая стала жертвой мошенничества. Надеемся, что вместе мы сможем поймать этого человека.”

Мы тоже очень хотим, чтобы мошенники были пойманы и осуждены. А еще больше мы хотим знать, как он на самом деле выглядел мужчина с фотопортрета.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!  

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий