Яблочные булочки к чаю. Ваша семья будет довольна!

У меня стойкое убеждение — домашняя выпечка должна быть не  только вкусной, но и простой в приготовлении. Яблочные булочки как раз из таких! Для выпечки яблочных булочек вам...

У меня стойкое убеждение — домашняя выпечка должна быть не  только вкусной, но и простой в приготовлении. Яблочные булочки как раз из таких!

Яблочные булочки к чаю. Ваша семья будет довольна!

Для выпечки яблочных булочек вам понадобится:

• свежее яблоко — 4 шт.;
• мука — 0,5 кг;
• сахар-песок — 120 гр.;
• куриное яйцо — 4 шт.;
• маргарин (размягченный) — 200 гр.;
• ванилин — 5 гр.;
• разрыхлитель — 5 гр.

Способ приготовления:

1. Яблоки моем, снимаем кожицу и режем мелкими кусочками.

2. В глубокой миске смешиваем все указанные продукты. Взбиваем до  однородной массы и сюда же засыпаем нарезанные яблоки.

3. На дно разогретого противня кладем бумагу для выпечки и формируем булочки. Обращаем внимание, что нужно делать отступы по несколько сантиметров, так как в процессе выпекания они увеличатся в размерах.

4. Духовку нагреваем до 180-200 градусов и выпекаем в течение 10-15 минут.

5. Свежеиспеченные горячие булочки выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях!   

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: