Женщина без возраста: оригинальный и стильный образ Ингеборги Дапкунайте

Женщины прекрасны на каждом этапе жизни и в любом возрасте. Однако, некоторым представительницам прекрасного пола удается стать женщинами без возраста! Женщина без возраста: оригинальный и стильный образ Ингеборги...

Женщины прекрасны на каждом этапе жизни и в любом возрасте. Однако, некоторым представительницам прекрасного пола удается стать женщинами без возраста!

Женщина без возраста: оригинальный и стильный образ Ингеборги Дапкунайте, секреты обаяния красотки.

Многие женщины, которые не могут найти свой персональный стиль, нередко пытаются брать за основу образы своих кумиров или общепризнанных женщин-икон. И действительно, если опираться на чей-то интересный и привлекательный пример, можно выработать свой стиль, личную изюминку и сделать шаг навстречу самой себе.

Одной из таких женщин, которая является для многих внешним и внутренним примером для подражания, можно назвать Ингеборгу Дапкунайте. На сегодняшний день актрисе 55 лет, но она выглядит намного моложе. Помогают ей в этом неповторимый оригинальный вкус в одежде и огромное жизнелюбие!

Мы расскажем вам о том, как любит одеваться харизматичная Ингеборга Дапкунайте на разные случаи жизни. Стоит вдохновиться!

Секреты стиля Ингеборги Дапкунайте

Трудно поспорить с тем, что Ингеборга Дапкунайте не только отличная актриса, но и привлекательная дама. Многие люди давно интересуются тем, как ей удается в любой обстановке выглядеть ярко, интересно и роскошно. Некоторые издания вообще признают ее стиль безупречным! Порой актрисе удается совмещать совсем несовместимые, казалось бы, вещи, однако результат выглядит потрясающе притягательно.

Сама Дапкунайте говорит, что главный секрет ее изысканного стиля в жизнерадостности, оптимизме и наличии собственного мнения. Актриса, как правило, не обращается к стилистам при создании образов. Во всем она полагается только на свое чувство стиля. Он выработался еще с детства актрисы.

Отец маленькой Ингеборги был известным на родине дипломатом, который нередко брал дочь в поездки по Европе и другим зарубежным странам. Девочка с детства наблюдала общемировые стильные тенденции и училась на них. Кроме того, мама Дапкунайте очень хорошо шила, что помогло девочке научиться разбираться в тканях, в сочетании оттенков, в их комбинации.

Помимо этого, бабушка и дедушка будущей актрисы работали в оперном театре. Дапкунайте часто рассказывает, что она обожала наряжаться в сценические костюмы и ставить эксперименты с интересными образами.

Ингеборга Дапкунайте следит за модой, но не пристально. Она, как правило, берет какие-то общие тренды и тенденции, но подстраивается их под себя, сочетая с собственным модным мировоззрением. Цельный образ складывается гармоничным и привлекательным, поскольку актриса давно себя знает и прекрасно понимает, что ей идет (фасоны, цвета и фактуры), а от чего лучше отказаться.

Повседневные образы

Даже повседневные наряды Ингеборги Дапкунайте можно назвать стильными, эксцентричными и эффектными. Она предпочитает лаконичные вещи (джинсы, базовые джемпера, рубашки, классические прямые брюки). Тем не менее она нередко разбавляет будничные наряды оригинальными деталями. Например, украшениями, обувью или иными аксессуарами. В этом плане для нее важно, прежде всего, удобство и полноценный комфорт. Именно поэтому актриса любит использовать на повседневную носку даже элементы полуспортивного стиля: футболки, майки, топы с узкими лямками.

Из оттенков на каждый день Дапкунайте предпочитает классические холодные оттенки: голубой, серый, бежевый, черный, темно-синий, коричневый. Однако любит она и добавлять яркие детали в свои образы. Актриса обожает оранжевые тона, красные, бирюзовые. Теплые оттенки нередко встречаются в ее повседневном гардеробе.

Иногда Ингеборга Дапкунайте любит похулиганить в своих нарядах. Она нередко шокирует публику тем, что носит грубые и тяжелые ковбойские сапоги, оригинальные шляпы, вещи с большим количеством этнических деталей, драпировок или одежду с сильной асимметрией.

Выходные образы

Многие выходные и вечерние наряды актрисы в прессе называют либо вульгарными, либо вершиной вкуса. Однако равнодушными они не оставляют никого. Ингеборга любит выбирать вечерние платья, которые подчеркивают ее стройную фигуру, облегают силуэт или создают эротическую нотку в образе.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий