Эксклюзивные фото самых необычных животных на планете

Колючая кустарниковая гадюка Эта ядовитая змея, похожая на дракона, живет в Центральной Африке. Крот-звездорыл С помощью 25000 чувствительных рецепторов на звездчатом носу крот-звездорыл отлично различает запахи и, заодно,...

Колючая кустарниковая гадюка

Эта ядовитая змея, похожая на дракона, живет в Центральной Африке.

Крот-звездорыл

С помощью 25000 чувствительных рецепторов на звездчатом носу крот-звездорыл отлично различает запахи и, заодно, очень точно предсказывает землетрясения.

Лиственный морской дракон

Эта необычная рыба живет у берегов Австралии. Необычной формы плавники служат для нее камуфляжным костюмом.

Рыба-капля

Эта глубоководная рыба обитает у берегов Австралии, Тасмании и Новой Зеландии. ее желеобразное тело по плотности мало отличается от воды, что позволяет ей дрейфовать в воде, не затрачивая практически никаких усилий.

Матамата

Пресноводная черепаха матамата из Южной Америки отличается от сородичей удивительной плоской треугольной головой, напоминащей наконечник стрелы или копья.

Паку

Эта рыба, родственник пираньи, питается, в основном, растительной пищей, но способна запросто напугать рыболова полной челюстью зубов, в точности повторяющих человеческие.

Чудная райская птица

Среди этих воробьинообразных птах из Папуа Новой Гвинеи очень мало самок, поэтому самцы, благодаря эволюции, обрели какое-то сверхъестественное сказочное оперение, дабы все-таки победить соперников в борьбе за даму.

Светящаяся междуза Halitrephes maasi

Эта обворожительная ядовитка живет на глубине около 5000 метров.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий