Виктория Бекхэм удивила всех на свадьбе Меган и Гарри выбором платья!

Виктория и Дэвид Бекхэм давно находятся в дружеских отношениях с королевской семьей. Им уже доводилось быть гостями свадьбы Кейт и Уильяма, а теперь побывали и на торжестве Меган...

Виктория и Дэвид Бекхэм давно находятся в дружеских отношениях с королевской семьей. Им уже доводилось быть гостями свадьбы Кейт и Уильяма, а теперь побывали и на торжестве Меган и Гарри.

Наблюдать за модными выходами Виктории и Дэвида — настоящее удовольствие, ведь пара всегда старается смотреться гармонично, подбирая наряды в одном стиле. Удивила всех выбором платья супруга Бекхэма.

Так, Виктория предпочла темно-синее платье длины миди с весьма оригинальными рукавами и глубоким, но в то же время закрытым декольте. Дэвид выглядел не хуже, так как надел стильный смокинг!

Поскольку в Великобритании принято на такие торжественные мероприятия надевать шляпки, Виктория выбрала миниатюрный головной убор с вуалью под тон платью. Выглядит очень изысканно и элегантно.

На ногах у модницы красовались светло-красные, даже коралловые лодочки на высоких шпильках. Такой цвет смотрится очень эффектно в сочетании с темным образом. Он его разбавляет и расставляет акценты.

В макияже Виктория сделала акцент на глазах. Прическа в виде хвостика с парой ровных прядей впереди — отличный выбор под шляпку.

Целостно образ смотрелся очень элегантно и красиво. Видно, что Виктория чувствует себя уверенно и поистине роскошно. А уж когда рядом еще и такой стильный и эффектный мужчина, то выглядеть вдвоем безупречно и вовсе проще простого! ;)

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями!

Источник: fabiosa.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий