Их видно не вооруженным взглядом! Самые сволочные знаки Зодиака!

Мы откроем тебе то, что скрывается в тихом омуте! Но такие черти ты точно не ожидал. Это 12 сволочных знаков зодиака. Узнай мерзавцев в лицо! Наверняка ты не...

Мы откроем тебе то, что скрывается в тихом омуте! Но такие черти ты точно не ожидал. Это 12 сволочных знаков зодиака. Узнай мерзавцев в лицо!

Наверняка ты не веришь в гороскопы, но всё же время от времени втихаря читаешь звездные предсказания от астрологов-дилетантов на последней странице местной газеты. Ну что же, отбрось эту чушь!

Пришло время взглянуть на привычные знаки зодиака совершенно с другой стороны. Сегодня информационно-развлекательный интернет-журнал  Вот тебе гороскоп с юмором.

Мы откроем тебе то, что скрывается в тихом омуте 12 всем известных знаков зодиака. К таким чертям ты, наверное, не был готов… Это 12 сволочных знаков зодиака. Узнай мерзавцев в лицо!

Самые сволочные знаки Зодиака.

Овен

Нервная и импульсивная Сволочь. Пожалуй, этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения — шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое), либо не просит — видишь ли, гордость не позволяет.
Отмазки: «Прости, нашло что-то», «Бес попутал».

Телец

Расчетливая Сволочь. Такого можно даже и не спрашивать: «Ты вообще соображаешь, что делаешь?» Поверь, еще как соображает. Он непременно еще заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: «Ты это сам заслужил».

Близнецы

Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведет себя как последняя сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: «Ты что, обиделся? Почему?»

Рак

Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это ты — сволочь, а он — невинная жертва обстоятельств. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на твоем. Более того, он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как ты с ним, бедненьким, скверно обошелся.
Отмазки: «Ты сам меня вынудил!»

Лев

Самовлюбленная Сволочь. Он мудр и велик, он — царь, прочие — мусор под ногами. Из этого положения вытекают все его паскудства.
Отмазки: «Мне так захотелось».

Дева

Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то ты перешел ей дорогу (или просто неудачно высказался на ее счет) – получай по заслугам! Все эти годы она просто ждала удобного случая, чтобы излить всю ту грязь, которая накопилась у нее внутри.
Отмазки: не при делах — «Я?! Да как ты мог подумать!» либо торжествующее «А вот помнишь…»

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий