4-летнюю Олю выкрали цыгане и продали в другую семью

4-летнюю Олю выкрали цыгане и продали в другую семью. Спустя 17 лет молодая девушка разыскала родителей и пришла на порог их дома… Минчанка Тамара Романович вышла замуж, когда...

4-летнюю Олю выкрали цыгане и продали в другую семью. Спустя 17 лет молодая девушка разыскала родителей и пришла на порог их дома…

Минчанка Тамара Романович вышла замуж, когда ей было 19. Вроде бы всё шло гладко: муж работал водителем троллейбуса, а сама Тома воспитывала желанную дочь Ольгу. Проблемы начались, когда малышке исполнился год: родители стали выпивать.

После очередной ссоры Тома взяла дочь и пошла бродить по городу. Молодая мать оказалась на местном железнодорожном вокзале. К ней подошла цыганка, они начали разговаривать, и женщина уговорила Тамару поехать с ней в Кишинев, пообещав золотые горы.

http://karapuzzi.ru/wp-content/uploads/2018/05/1-227.jpg

Конечно, на месте Тому заставили побираться, а спустя несколько лет местные цыгане решили похитить у нее дочку. Тамару отправили в магазин и, пока женщина совершала покупки, Олю попросту увезли.

Девочку продали другой цыганской семье за золотые сережки и деньги (сумма неизвестна). Так Оля стала жительницей города Сороки Марией Прейдой.

http://karapuzzi.ru/wp-content/uploads/2018/05/2-182.jpg

Нужно сказать, что ее приемная семья хорошо к ней относилась. По цыганским меркам они жили весьма не бедно: собственный дом, смогли обеспечить дочери 9 классов образования и курсы повара, мастера по маникюру и парикмахера.

http://karapuzzi.ru/wp-content/uploads/2018/05/3-159.jpg

Все знали, что Оля не настоящая цыганка, но относились к ней хорошо. Девочка даже выиграла один из местных конкурсов красоты. А вот Оля всё это время думала, кто же она на самом деле и чувствовала себя не в своей тарелке.

http://karapuzzi.ru/wp-content/uploads/2018/05/4-140.jpg

Тем временем Тамара, кажется, смирилась с утратой. Домой добралась на попутках, спустя время родила двух сыновей, которых у нее отобрали из-за пьянства, а еще от одного отказалась еще в роддоме.

Только через 10 лет местные чиновники из отдела образования заметили, что Оля пропала. Начали искать, объявили даже в международный розыск, но никого не смогли найти в том числе и в Молдове (имя то девочке сменили).

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий