Хотите быть счастливыми? Законы притяжения счастья!

Наша жизнь подчиняется главному вселенскому закону – закону притяжения. Хотите быть счастливыми? Законы притяжения счастья! Принято считать, что счастливым нужно родиться, точно так же, как красивым или богатым....

Наша жизнь подчиняется главному вселенскому закону – закону притяжения. Хотите быть счастливыми? Законы притяжения счастья!

Принято считать, что счастливым нужно родиться, точно так же, как красивым или богатым. Мол, это написано на роду и дано не каждому. Но сегодня многочисленные исследования и личные примеры тысяч людей доказали – обладать этим величайшим даром может каждый из нас. И не просто разбогатеть или сделать головокружительную карьеру, что, увы, не всегда приносит душевное равновесие, а стать по-настоящему счастливым человеком, наполнить свою жизнь радостью и глубоким смыслом.

Организацией социологов World Values Survey было проведено международное исследование «уровня счастья». Респондентов просили оценить собственную удовлетворенность жизнью. Наша страна оказалась на восьмидесятом месте, в окружении государств постсоветского пространства.

А первые позиции заняли даже не американцы – они оказались лишь на пятнадцатом месте. «Счастливчиками» стали жители далеко не богатых Пуэрто-Рико и Мексики. Не отставала от них и Индия. Кстати, люди, побывавшие в этой загадочной стране, с удивлением отмечают бросающийся в глаза контраст – вопиющую нищету и убогий быт в сочетании с открытыми, просветленными лицами индусов.

Я вовсе не призываю нас радоваться бедности, но все эти исследования говорят лишь об одном: материальное благосостояние вовсе не гарантия счастья. Можно быть богатым и в тоже время глубоко несчастным человеком. И, как показывает практика, наоборот – радоваться жизни без видимых на то причин.

Так в чем же тогда тайна счастья? – спросите вы. Мне, например, импонирует версия, которой придерживаются австралийские исследователи – создатели популярного фильма «Секрет». Они утверждают: наша жизнь подчиняется главному вселенскому закону – закону притяжения.

Он прост и логичен: человек притягивает к себе то, о чем думает.

Наши мысли – это сигналы, которые мы постоянно посылаем во Вселенную. Она же реагирует на каждый из них, то есть выполняет все наши запросы. Но, увы, делает это буквально. И когда у нас появляются мысли о вещах, которых мы боимся и хотим избежать – о болезнях, бедности, изменах, разочарованиях, то в результате мы их же и получаем.

Нельзя мечтать о счастье и вместе с этим думать: «Жизнь не удалась: ни денег, ни здоровья, ни любви…» Вселенная реагирует на подобную установку с услужливостью джина из волшебной лампы. «Что ж, – отвечает она. – Как прикажешь. У тебя действительно ничего этого нет. И не будет». Негативный посыл возвращается двойным негативом. А ведь магнетическая энергия наших мыслей способна сделать счастливым каждого из нас.

Закон первый

Наполненный любовью человек привлекает к себе любовь других людей

Это один из главных постулатов закона притяжения. Подобное притягивает подобное. Все люди, события, вещи в нашей жизни вовсе не случайны. Мы сами окружаем себя ими вольно или невольно.

Счастливые люди получают удовольствие по самому незначительному поводу.

10 золотых правил притяжения любви

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий