Торт Фруктовая корзина — роскошный и очень вкусный десерт

Торт Фруктовая корзина — роскошный и очень вкусный десерт. Порадуйте своих родных и близких собственноручно приготовленным тортиком! Торт Фруктовая корзина — роскошный, очень оригинальный десерт Торт Фруктовая корзина...

Торт Фруктовая корзина — роскошный и очень вкусный десерт. Порадуйте своих родных и близких собственноручно приготовленным тортиком!

Торт Фруктовая корзина — роскошный, очень оригинальный десерт

Торт Фруктовая корзина — роскошный, очень оригинальный десерт к любому праздничному столу. Такой торт непременно вызовет восторг у всех присутствующих за праздничным столом.

Приготовить такой торт совсем не сложно, да и ингреденты все доступные. Уверены, этот рецепт займет достойнейшее место среди Ваших любимых. И еще: приготовьтесь принимать комплименты от подружек, когда они его будут пробовать впервые с просьбой поделиться рецептом.

Ингредиенты:

  •  2 стакана сахара
  •  200 гр маргарина
  • 4 яйца
  • 1 ч. ложка соды
  • мука
  • фрукты для украшения
  • трубочки
  • лента длинная
  • желе для торта

Для заварного крема:

  • стакан молока
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • пачка масла

Для масляного крема:

  • пол банки сгущенки
  • пачка масла

Торт Фруктовая корзина. Как приготовить:

  1. Смешать в кастрюле сахар, маргарин и яйца. На водяной бане, постоянно помешивая, довести до растворения сахара. 2. Добавить соду и довести до кипения постоянно помешивая на конфорке. Снять с огня, добавить 2,5 стакана муки и на час оставить остывать. Добавить 1-2 стакана муки (сколько возьмет тесто) и замесить.
    3. Смазать противень сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями. Раскатать очень тонко тесто (я делаю это сразу на противне, иначе никак не перенести потом) и выпекать в разогретой духовке. Выпекается буквально пару минут.
    4. Для заварного крема смешать в кастрюле молоко, сахар и яйца. Довести до кипения, остудить и вмешать пачку масла.
    5. Для масляного крема смешать масло с сгущенкой.
    Коржи смазать заварным кремом, оставить примерно на час при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до застывания крема.
    6.Обильно обмазать масляным кремом верх и бока. Выставить трубочки и завязать их лентой (чтобы не отвалились и хорошо приклеились на крем). Выложить фрукты и залить немного желе (аккуратно чайной ложкой).
    7. Остудить.

Приятного аппетита!

А вы любите сладкое? Делитесь в комментариях любимыми рецептами!

Источник: cookpad.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий