Альбина Джанабаева показала уникальный снимок сына!

Певица Альбина Джанабаева показала уникальный снимок сына от Валерия Меладзе. Мальчику скоро исполнится 4 года,поклонники до сих пор не видели, как выглядит Лука. Но на днях Альбина все-таки...

Певица Альбина Джанабаева показала уникальный снимок сына от Валерия Меладзе. Мальчику скоро исполнится 4 года,поклонники до сих пор не видели, как выглядит Лука.

Но на днях Альбина все-таки решила продемонстрировать младшего наследника Меладзе. Малыш появился на свет в июле 2014-го, совсем скоро ему исполнится 4 года. Он стал вторым сыном Альбины от Валерия Меладзе.

В честь Дня защиты детей Альбина решилась показать своего младшего сына Луку, которому в июле исполняется четыре года. “Моя любовь! Всех с праздником!” (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), – написала певица в своем микроблоге. Однако Джанабаева не стала изменять своим традициям и не показала лица мальчика.

“Ещё один крепыш- это здорово!”, “Сложно поверить глазам, наконец-то!”, “Нежность!”, “Милота какая))) Красивая Вы)”, “Какая милая фотография!”, “Как быстро растут дети!”, – писали восхищенные подписчики Альбины. Правда некоторые интернет-пользователи были разочарованы, поскольку так и не увидели личика звездного мальчика.

В феврале старшему сыну Джанабаевой и Меладзе Константину исполнилось 14 лет. Родители устроили для парня настоящий праздник. И в отличии от младшего брата, родители не прячут его от общественности. Парень уже снимается в фотосессиях вместе со знаменитыми родителями.

Напомним, несколько лет назад Валерий Меладзе ушел от первой супруги Ирины, с которой прожил 20 лет. Супруги воспитывали трех дочерей. Музыкант стал встречаться с Альбиной будучи в браке, поэтому Джанабаеву до сих пор считают разлучницей. Влюбленные долгое время скрывали свои отношения. Впрочем, они и сейчас не любят афишировать свою личную жизнь.

Интересная статья? Поделитесь ею с друзьями!

Источник: obaldela.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий