Как приготовить невероятно вкусный медовый бисквит

Любите сладенькое? Хорошо, когда к чаю есть кусочек любимого тортика. Как приготовить невероятно вкусный медовый бисквит. Медовый бисквит Бисквит вкусный сам по себе, но вот такой МЕДОВЫЙ БИСКВИТ...

Любите сладенькое? Хорошо, когда к чаю есть кусочек любимого тортика. Как приготовить невероятно вкусный медовый бисквит.

Медовый бисквит

Бисквит вкусный сам по себе, но вот такой МЕДОВЫЙ БИСКВИТ очень нежный, сочный, во рту прямо тает. Нет необходимости в пропитке. Торт из него просто шикарный. Обязательно попробуйте.

Продукты для МЕДОВОГО БИСКВИТА:

6 яиц

3 ст. л. сахара

2 ст. л. меда

6-7 ст. л. муки

Крем:

300 мл варенной сгущенки

1 стакан сметаны 20%

Глазурь: (не обязательно, можно перемазать сгущенкой)

2 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. молока, 30 г масла сливочного

Как готовить МЕДОВЫЙ БИСКВИТ:

Яйца, сахар и мед взбить миксером в густую стойкую пену до увеличения в 4 раза. Это минут 10.

Затем аккуратно ввести просеянную муку, размешивая тесто ложкой снизу-вверх. Здесь никакого миксера.

Выпечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40. Проверять готовность  деревянной шпажкой. Дать бисквиту остыть 6 -8часов, прежде чем резать.

Таково свойство бисквита, через сутки он будет вкуснее, чем свежевыпеченный.

Для КРЕМА размешать варенную сгущенку со сметаной.

Смазать разрезанный по горизонтали на 2-3 части бисквит. Сверху смазать глазурью или сгущенкой, посыпать тертым шоколадом или орехами.

МЕДОВЫЙ БИСКВИТ готов!

Можно сразу кушать.

Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Сохраните, чтобы не забыть!

Источник: duzhesmachno.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий