Герои любимых с детства фильмов выросли и изменились

Герои любимых с детства фильмов выросли и изменились. Маленькие актеры становились звездами, как правило, совершенно неожиданно для самих себя, ведь в юном возрасте никто всерьез не задумывается о...

Герои любимых с детства фильмов выросли и изменились. Маленькие актеры становились звездами, как правило, совершенно неожиданно для самих себя, ведь в юном возрасте никто всерьез не задумывается о выборе будущей профессии.

Кадр из фильма *Приключения Буратино*, 1975. В роли Буратино – Дмитрий Иосифов

Большинство детей попадали в кино случайно, но часто случайный выбор был судьбоносным, и они становились актерами и в будущем. Некоторые из тех, кто снимался в «Приключениях Буратино», «Приключениях Электроника», «Приключениях Тома Сойера и Гекльберри Финна», больше никогда не играли в кино, а некоторых талантливых актеров, к сожалению, уже нет в живых.

Буратино, Дмитрий Иосифов

После того, как Дмитрий Иосифов сыграл главную роль в «Приключениях Буратино», на него посыпались предложения сниматься в кино, от которых он не отказывался. Позже Дмитрий Иосифов закончил ВГИК и Белорусскую Академию искусств, какое-то время работал в театре в Минске, но затем решил сменить актерскую профессию на рекламную деятельность. Он снял около 40 рекламных роликов. Сейчас занимается режиссурой: он стал режиссером нескольких серий фильма «Убойная сила», сериала «Лето волков» и фильма «Суженый-ряженый».

Сергей Сыроежкин, Юрий Торсуев

Электроник, Владимир Торсуев

Близнецы Владимир и Юрий Торсуевы, которые сыграли главные роли в фильме «Приключения Электроника», актерами так и не стали. После успешной премьеры фильма в 1979 г. их приглашали сниматься, но по одному. А они хотели снова работать вместе. Снялись в эпизодической роли Волшебников в телефильме «Незнайка с нашего двора», больше интересных ролей не предлагали.

Кадр из фильма *Приключения Электроника*, 1979

Братья-близнецы Юрий и Владимир Торсуевы

Братья-близнецы Юрий и Владимир Торсуевы

Кризис 1990-х гг. заставил подумать о другом роде деятельности. Братья Торсуевы занялись бизнесом, Владимир стал специалистом по таможенному делу. В 2011 г. они пытались подзаработать на ностальгии уже выросших фанатов детского фильма – тогда они создали группу «Гараж Сыроежкина» и выступали в клубах с песнями из «Приключений Электроника». Конечно, долгого успеха группа не имела. Братья сменили несколько профессий, сейчас работают в крупных российских компаниях, и в кино, по всей видимости, они уже не вернутся.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий