«Королева тьмы» Ньаким Гатвех — модель с невероятным цветом кожи

«Королева тьмы» Ньаким Гатвех — модель с невероятным цветом кожи. Благодаря своей очень пигментированной коже и неистовой решимости, она ломает барьеры традиционной красоты. Знакомьтесь, эту девушку из Южного...

«Королева тьмы» Ньаким Гатвех — модель с невероятным цветом кожи. Благодаря своей очень пигментированной коже и неистовой решимости, она ломает барьеры традиционной красоты.

Знакомьтесь, эту девушку из Южного Судана зовут Ньаким Гатвех, и она учит современных людей не бояться темноты.

24-летняя расцветающая икона моды, которая на данный момент проживает в Миннеаполисе, штат Миннесота (США), нисколечко не стыдится чрезмерно высокого содержания меланина, наоборот, о своей природной красоте она старается рассказать всему миру: «Мой шоколад изящен. И я представляю нацию воинов», — подписала она одну из многих своих фотографий в Инстаграм, каждая из которых набирает 10 и более тысяч лайков.

В другом своем сообщении она поделилась опытом общения с одним из водителей такси компании Uber, который предложил ей попробовать «отбеливание» кожи — на что она ответила смехом. «Вы не поверите, какие вопросы, касающиеся цвета моей кожи, мне приходится выслушивать», — говорит девушка.

Гатвех не только выступает сторонницей разнообразия в индустрии моды, но также является борцом за равноправие чернокожих во всем мире. За это ее даже называют «Королевой Тьмы» («Queen of the Dark»), что ее абсолютно не обижает. «Черный — смелость, черный — красота, черный — золото… Не позволяйте американским стандартам задеть африканскую душу.» Любите тот цвет кожи, который вам был дан при рождении, независимо от того, какого она цвета или оттенка!

«Мой шоколад изящен. И я представляю нацию воинов», — подписала она одну из многих своих фотографий в Инстаграм.

«Давайте покажем миру, что мы не только имеем черный цвет кожи, но еще красивы и умны.»

И невзирая на то, что время от времени она все еще получает обескураживающие сообщения, девушка не собирается бросать свое занятие.

Ее даже начали называть «Королевой Тьмы», и это прозвище она с радостью принимает.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий