Девушка эффектно и справедливо поставила на место свою обидчицу

Не всегда рядом с нами оказываются достойные люди, даже среди родственников такие находятся… Девушка эффектно и справедливо поставила на место свою обидчицу. Муж не любит отдыхать, он —...

Не всегда рядом с нами оказываются достойные люди, даже среди родственников такие находятся… Девушка эффектно и справедливо поставила на место свою обидчицу.

Муж не любит отдыхать, он — фанат своей работы, настоящий трудоголик. За 6 лет нашего брака, он ни разу со мной никуда не съездил. Зато свекровь с мужем каждый год навязывают мне в отпуск компанию его сестры.

Сестра мужа, Оля, выступает в роли блюстителя моей нравственности. Хотя я ни разу не дала мужу повод сомневаться в моей верности. Я думаю, Оля с мамой, Светланой Сергеевной, специально накручивают моего мужа, чтобы Оля отдыхала на халяву.

Первый раз, когда я собралась в Египет, я наотрез отказалась брать её с собой. Тогда муж чуть не подал на развод:

— Раз ты не хочешь брать Олю, значит ты едешь не просто так.

Я явственно слышала в словах супруга нотки свекрови, будто это говорила она, только голосом моего мужа.

На отдыхе Оля вела себя безобразно: устроила сцену бармену, не ночевала в номере, устраивала пляски на столах, будучи в нетрезвом виде. Она меня везде позорила, мне было стыдно выходить из номера: мне казалось, что все показывают на меня пальцем и говорят:

— Вот она, подружка этой распущенной девахи. Наверно, такая же, как она.

Приехав домой, Оля перевернула всё с ног на голову: что я вела себя безобразно, а она меня останавливала. Приписав мне часть своих выходок, она окончательно настроила Светлану Сергеевну против меня. Муж, зная свою сестру, мне поверил. Но всё рано, отпускать меня без неё, он отказался категорически.

Не думайте, что я вишу у него на шее, и что кто платит за билеты, тот и командует парадом — я тогда работала и с 20 лет я каждый год ездила в отпуск, копив деньги в течении года. До замужества, путешествия были целью моей жизни.

Первая поездка с Олей ничуть не отличалась от остальных. Несколько лет назад я сделала перерыв в путешествиях — забеременела, потом кормила ребёнка, а когда дочка была совсем крохой, я не хотела тащить её с собой.

Оля тоже родила, наши дети погодки, моей дочери — почти три года, её дочке — два с половиной.

В этом году мне позвонила бабушка, мать моего отца, которую я не видела с момента развода родителей. Папа, после развода, забрал свою маму и они переехали в Сочи, купив там квартиру. Старость наступила, а я — её единственная внучка. Она пожелала познакомиться с правнучкой.

Эту поездку можно было бы назвать отдыхом с натяжкой — всё-таки мы с дочкой ехали знакомиться с её прабабушкой. Но муж настоял, чтобы Олю и её ребёнка я взяла с собой. Он, как обычно, был готов полностью её проспонсировать. Предполагалось, что мы поедем на моей машине, сменяя друг друга за рулём. Я возражала, пыталась отговорить Ольгу:

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий