Принцесса Шарлотта носит детскую обувь принца Гарри

Принцесса Шарлотта носит детскую обувь принца Гарри, не смотря на то, что малышка является четвертой наследницей на престол. А ведь почему бы и нет. Если ботиночки отлично сохранились...

Принцесса Шарлотта носит детскую обувь принца Гарри, не смотря на то, что малышка является четвертой наследницей на престол.

А ведь почему бы и нет. Если ботиночки отлично сохранились и хорошо сидят на ножке юной принцессы Шарлотты? Кейт Миддлтон в этом плане — умница, не гонится за пафосом. Из обуви дети действительно очень быстро вырастают.

В 6:10 вечера двери госпиталя Святой Марии в Паддингтоне открылись, и из них вышли Кейт Миддлтон и принц Уильям с новорожденной дочерью. Малышка мирно спала на руках у мамы в белом кружевном одеяльце.

4 мая Кенсингтонский дворец обнародовал имя принцессы — Шарлотта Елизавета Диана, а также титул — Ее Королевское Высочество Принцесса Шарлотта Кембриджская.

«Рождение Шарлотты — фантастическое событие, она — дар небес. Но в то же время у нас прибавилось ответственности, теперь нужно присматривать сразу за двумя малышами, особенно если Джордж рядом. Он настоящая маленькая обезьянка.

Это потрясающе — иметь свою семью, я невероятно счастлив. И Кэтрин превосходная мама. Я очень горжусь ею», — признался принц Уильям. Сейчас у них родился уже третий малыш. Интересно, будет ли он донашивать вещи за своими старшими, ведь с Кейт возможно все.

Настоящий праздник для поклонников британской королевской семьи случился в сентябре 2016 года, когда герцог и герцогиня Кембриджские отправились в восьмидневный тур по Канаде, прихватив с собой детей.

С тех пор fashion-эксперты и журналисты следят за образом маленькой принцессы очень пристально.

В ее гардеробе присутствует классическая английская сдержанность в комбинации с легкой игривостью, которая не может не вызывать умиления.

Но вот бдительные поклонники королевской семьи присмотрелись к последним снимкам принца Уильяма, Кейт Миддлтон и детей и заметили, что на ножки принцессы Шарлотты надеты ботиночки, в которых когда-то ходил ее дядя, маленький принц Гарри.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий