Всем бы так выглядеть в 83 года, как красотка Софи Лорен!

Всем бы так выглядеть в 83 года, как красотка Софи Лорен! Онаогда-то была настоящим эталоном красоты и сейчас, не смотря на возраст, выглядит потрясающе! Невероятно эффектная женщина, даже...

Всем бы так выглядеть в 83 года, как красотка Софи Лорен! Онаогда-то была настоящим эталоном красоты и сейчас, не смотря на возраст, выглядит потрясающе!

Невероятно эффектная женщина, даже сейчас она выглядит просто замечательно. Держится с достоинством и подаёт хороший пример отличного вкуса. Одна из немногих знаменитых кинодив которые спокойно относятся к своему возрасту. И не пытается что-то в себе изменить.

Трудно себе представить, но одной из самых красивых женщин мира уже исполнилось 83 года. Однако, несмотря на этот достаточно зрелый возраст, блистательная актриса Софи Лорен по-прежнему выглядит элегантно и стильно.

Недавно кинодива посетила один из миланских бутиков, где ее засняли вездесущие папарацци. Итальянская дива до сих пор удивляет фанатов своим роскошным внешним видом.

Итальянская актриса была одета в ярко-синие брюки и свободную тунику с орнаментом в восточном стиле. Ее шею украшало лаконичное ожерелье, и завершали образ массивные серьги. Надо сказать, что Софи Лорен почти не утратила своей чарующей, невероятной красоты и женственности.

Может быть, секрет вечной молодости итальянской кинозвезды заключается в том, что она никогда не прибегала к услугам пластического хирурга.

Возраст оставляет на прекрасном лице свои приметы, которые добавляют фарфоровой красоте глубины и внутреннего достоинства. А может быть, все дело в том, что Софи Лорен всегда чуждалась вычурности и любила простоту.

«Я много лет носила Armani, так как он создает стильные и элегантные вещи. Мне также нравится Dolce & Gabbana, из-за юношеского духа и счастья, которые передают его цветочные принты…но больше всего мне нравится – простота.

Для фотосессий я предпочитают яркие и неординарные вещи, но не для жизни”, – рассказывала Лорен в одном из своих многочисленных интервью.

Софи отличает редкое умение относиться к возрасту с тонкой иронией и завидной рассудительностью. «Старение для меня не является проблемой. Мне ведь пока не сто лет!

Кроме того, капитал актрисы — прежде всего не тело, а ум. В глазах моих детей я по-прежнему самая красивая женщина на свете», – призналась Лорен журналистам издания Reader’s Digest.

Интересная статья? Поделитесь с друзьями!

Источник: obaldela.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий