Летом российские звезды сменили изящные наряды на купальники

Летом российские звезды сменили изящные наряды на откровенные купальники. «Я люблю кино» предлагает полюбоваться на загорающих актёров и актрис. Елена Захарова Елена Захарова в декабре прошлого года родила...

Летом российские звезды сменили изящные наряды на откровенные купальники. «Я люблю кино» предлагает полюбоваться на загорающих актёров и актрис.

Елена Захарова

Елена Захарова в декабре прошлого года родила дочь, но к началу пляжного сезона на её теле не осталось и следа от недавней беременности. Елена Игоревна посетила фестиваль «Кинотавр» в Сочи и смогла выкроить время на то, чтобы погреться на солнышке и продемонстрировать фотографам плоский живот без растяжек.

Игорь Жижикин

Партнёр Елены Захаровой по фильму «Училка: Испытание» Игорь Жижикин также приехал в Сочи — да не один, а с молоденькой спутницей.

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова была замечена в Сочи в компании сына.

Максим Аверин

Максим Аверин также оказался в числе гостей «Кинотавра» и не смог избежать камер папарацци. Похоже, мужественный актёр не успел привести себя к лету в форму!

Янина Мелехова

Не упустила случая понежиться на пляже и ещё одна гостья «Кинотавра», актриса Янина Мелехова. Янина играет роль Мерилин Монро в джазовом мюзикле «Трагедия маленькой девочки», и для более полного соответствия образу легендарной кинодивы ей регулярно приходится втискиваться в утягивающие корсеты. Надо сказать, фигура актрисы от этих истязаний только выиграла.

Алика Смехова

Алика Смехова открыла пляжный сезон ещё в мае и вместе с сыном Макаром уехала на Мальдивы. Там мальчик ухитрился подхватить ангину, объевшись мороженого, а его мама сделала несколько роскошных фото с дрона. Поклонники отметили, что в свои 50 лет Алика выглядит просто отлично.

Ирина Дубцова

Певица и актриса Ирина Дубцова также выбрала местом отдыха Мальдивы. Ирина поделилась снимком, на котором, подобно Афродите, выходит из морской пены.

Анна Семенович

Где-то на Мальдивах отдыхает и Аня Семенович. Интересно, не жарко ли ей в чёрном купальнике?

Жанна Эппле

53-летняя Жанна Эппле успела стать бабушкой, но по-прежнему выглядит очень молодо. По словам актрисы, держать себя в тонусе ей помогают правильное питание, регулярные визиты к массажисту и баня.

Надо заметить, что фото Жанны в купальнике сделано не на заграничных курортах, а в нашем, родном Подмосковье.

Катя Старшова

Пуговка из «Папиных дочек» тоже отдыхает в подмосковном Ногинске. Актриса, которую мы помним ещё совсем ребёнком, давно уже выросла и превратилась в красивую девушку, которая любит иногда подразнить своих подписчиков в инстаграме откровенными снимками. «Обожаю клубничку!» — подписала Катя Старшова свежее фото.

Татьяна Васильева

Татьяна Васильева в мае посетила Калифорнию и прогулялась по пляжу в раздельном купальнике. Станислав Садальский выложил фото разменявшей седьмой десяток актрисы в инстаграм. По его заверениям, Татьяна Григорьевна стоит на том месте, на котором происходило действие одной из сцен фильма «В джазе только девушки» (Some Like It Hot).

Любовь Толкалина

Мы не знаем, добралась ли Любовь Толкалина до пляжа, но фото в купальнике на фоне отдающих махровым «совком» интерьеров таганрогского гостиничного номера она в инстаграм залила. Актриса сопроводила фотографию кратким экскурсом в историю Таганрога.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий