Джинсы могут гармонично вписаться в деловой стиль…

Джинсы могут гармонично вписаться в деловой стиль… Мы собрали топ лучших наглядных образов того, как вписать джинсы в офисный дресс-код. Джинсы в деловом стиле особенно актуальны в свободную...

Джинсы могут гармонично вписаться в деловой стиль… Мы собрали топ лучших наглядных образов того, как вписать джинсы в офисный дресс-код.

Джинсы в деловом стиле особенно актуальны в свободную пятницу. В офисах с умеренно строгим дресс-кодом их можно носить и в другие дни. Если хотите максимально упростить себе задачу, лучше выбирать черные или темные джинсы. Если вам нравятся светлые модели, то они должны иметь минимум потертостей. Лучшими сочетаниями считаются…

Джинсы и шелковая блуза

Недорогая альтернатива шелку — блуза из вискозы или других нежных тканей (однако стоит избегать шифоновых полупрозрачных моделей, иначе окружающие узнают о ваших предпочтениях в нижнем белье). Обувь к этому комплекту нужна неброского цвета на высоком каблуке.

Джинсы и рубашка

Безошибочный выбор для делового стиля одежды с джинсами — это однотонная рубашка нежно-голубых, светло-розовых, персиковых или лавандовых оттенков. Подойдет также модель в тонкую вертикальную полоску, клетку виши или черно-белую мелкую клетку. Дополнит ансамбль кожаный ремень (рубашку лучше заправить в джинсы), лодочки и колье.

Джинсы и свитер

Если вам кажется, что монохромная рубашка спокойного оттенка смотрится бледно в тандеме с джинсами, можно добавить к ней контрастный мохеровый свитер или трикотажный укороченный из тонкой шерсти. Стильный ход: подвернуть рукава рубашки или подтянуть их вместе с рукавами свитера. Рубашку можно заправить в джинсы или носить навыпуск.

Серые джинсы и кардиган

Джинсы темных или светло-серых оттенков комбинировать для офиса сложнее всего. Беспроигрышным вариантом будет серый топ, кардиган длиной до колена в светло-коричневых тонах и бежевая обувь. Разбавит аутфит черная сумка из лакированной кожи, шляпа и очки. Стоит помнить, что такой комплект граничит со стилем casual, поэтому подойдет только для пятницы.

Джинсы и белая сорочка

Белая классическая сорочка — это стопроцентно офисный стиль. В дуэте с джинсами она выглядит совсем не так, как с костюмом: создает деловой настрой и в то же время подчеркивает сексуальность. Стилисты советуют не застегивать две-три верхние пуговицы, слегка приподнять воротник, подвернуть рукава и заправить сорочку в джинсы. В таком луке главное — лаконичность (бежевые лодочки, аккуратная сумка без декоративных элементов). Сверху можно накинуть белую кожаную куртку или блейзер.

Джинсы и жакет

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий