С нелюбимой женщиной жить гораздо проще, чем с любимой…

С нелюбимой женщиной жить гораздо проще, комфортнее, спокойнее, чем с любимой, к которой пылаешь всеми цветами радуги… Все капризы нелюбимой тебя волнуют мало.  Если ей захотелось вишнёвого сока...

С нелюбимой женщиной жить гораздо проще, комфортнее, спокойнее, чем с любимой, к которой пылаешь всеми цветами радуги…

Все капризы нелюбимой тебя волнуют мало. 
Если ей захотелось вишнёвого сока ночью, то спокойно идёшь на кухню и наливаешь в стакан имеющеюся там минералку с абсолютно спящей при этом совестью.

Ты не чувствуешь себя виноватым, когда вместо того, чтобы вслушиваться в её рассказ о том, что было на работе, ты ловишь ухом новости по телевизору за её спиной.

Её обиды тебя почти не задевают, и в следствие этого, виниться и мириться ей приходится первой. Ведь примирения всегда ищет не тот, кто виноват, а тот, чьи чувства задеты сильнее. А это опять же, лишь упрочивает твои позиции «сюзерена» в отношениях.

Ты не боишься её потерять и становишься сразу сильнее, не завися от вашего общего будущего. Что опять же, даёт тебе власть над женщиной, ведь её свобода — это её оружие, призраком которого многих мужчин легко ставят по стойке «смирно».

Ты не разочаровываешься. 

Её неудачи, ошибки, неловкости тебя мало трогают. Это её жизнь. Конечно, если она попросит о помощи, то ты поможешь. Но если она в третий раз завалила экзамены в ГИТИС, ты от этого не расстроишься — будет больше внимания уделять дому.

Ты не ревнуешь. 

Если кто-то ей оказывает знаки внимания, то ты лишь холодно наблюдаешь за её поведением, «экзаменуя» её нравственность. И горе ей, если она его не пройдёт или пройдёт недостаточно уверенно — «ревновать» на холодную голову, управлять гневом — изысканное искусство и удовольствие.
Ваши отношения это странная смесь дружбы с сестрой и любовной связи пенсионера с путаной.

Вам комфортно вдвоём, вам всегда есть о чём поговорить, вы мало ссоритесь. А когда дело доходит до постели, то всё проходит обыденно, спокойно, правда чуть утилитарно и от случая к случаю. Но «нечастость» близости в таких случаях только комфортна. Большого влечения все равно нет и от секса ты уже давно не ждёшь ничего кроме своей дозы исключительно физиологического «кайфа».

Так можно жить годами. 

Но иногда тебе вдруг сдавливает горло ощущение бессмысленности и тупика.

Неужели вся жизнь была ради этого!? 

И, глядя в её глаза, хочется изо всей силы крикнуть — остановись! Что ты делаешь? Уходи, не трать свою жизнь на меня! Она того не стоит. Я не плохой, я не злой, я не враг тебе, но я просто не люблю тебя! Я не твой!.. 
Но в её глазах нет ужаса, она не слышит твой крик, она тебе верит. И ты молчишь.
Жить с нелюбимой женщиной комфортно и спокойно. «Любишь меня, люби мой зонтик!».

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Источник: econet.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий