Дело чести! Звезды, что не вступали в интимные отношения до брака

Люди, которые решили не вступать в интимные отношения до брака, по нынешним временам большая редкость. Дело чести! Звезды, что не вступали в интимные отношения до брака. Итак, 10...

Люди, которые решили не вступать в интимные отношения до брака, по нынешним временам большая редкость. Дело чести! Звезды, что не вступали в интимные отношения до брака.

  • Итак, 10 звездных пар, которые дотерпели до свадьбы!

    Супермодель Миранда и ее жених миллиардер Эван Шпигель собираются воздерживаться от интимных отношений до самой свадьбы. В одном из интервью у Миранды спросили, не собирается ли пара обзавестись детьми. Она ответила:

    Миранда отметила, что ее жених придерживается очень консервативных взглядов. Между прочим, пара встречается уже 3 года. Неужели они все это время воздерживались от интимных отношений?

    Ранее австралийская супермодель была замужем за актером Орландо Блумом, у них есть совместный ребенок. Эван Шпигель до встречи с Керр уже состоял в отношениях с моделью Люсиндой Арагон и певицей Тейлор Свифт.

    У певицы Сиары и ее супруга Рассела Уилсона также не было интимной близости до вступления в брак. На протяжении года все их встречи носили целомудренный характер. Идея отказа от добрачного секса принадлежала Уилсону. Сиара сначала отнеслась к ней скептически, но затем радостно поддержала:

    Мама Лизы еще в раннем детстве внушила ей, что девичья честь – это особый дар, который можно «вручить» только законному мужу. Лиза как губка впитала все советы своей матери и рассталась с невинностью только после того, как вышла замуж за Мишеля Стерна. На тот момент ей было уже 32 года! Зато их брак необыкновенно крепкий: они вместе уже более 20 лет.

    Джессика Симпсон не имела никаких интимных связей до своей свадьбы с Ником Леше. Она поклялась своему отцу, что выйдет замуж невинной, и сдержала клятву. Позднее Джессика сказала:

    Правда, целомудрие невесты не стало залогом счастливого союза: через три года Ник и Джессика развелись.

    Хоккеисту Майку Фишеру пришлось воздерживаться от интимных отношений целых два года. Ведь его невеста, певица Кэрри Андервуд, вознамерилась лишиться невинности только в первую брачную ночь! Знаменательное событие произошло 10 июля 2010 года, в день свадьбы невесте было 27 лет.

    Хилари Дафф убеждена, что невинность можно терять только с законным супругом, поэтому ее интимные отношения с Майком Комри начались уже после свадьбы. К сожалению, их союз оказался недолговечным и продлился лишь 3 года.

    Если Ник Кэннон не врет, то до свадьбы у них с Мэрайей не было интима. Правда, женихом и невестой они были всего два месяца. Позднее Ник с восхищением говорил:

    К сожалению, их брак продлился всего 6 лет, подарив супругам двоих прекрасных детей-близнецов.

    Кстати, со своим первым мужем Мэрайя тоже не имела сексуального опыта до свадьбы.

    Адриана Лима – убежденная христианка. Во всех своих интервью бразильская супермодель заявляла, что намерена сохранить свою девственность до первой брачной ночи. Замуж она вышла в 27 лет за сербского баскетболиста Марко Ярича. По всей видимости, до свадьбы интимных отношений между ними не было. Ровно через 9 месяцев после свадьбы Адриана родила дочь Валентину, еще через 3 года – дочь Сиенну. Но ни две дочери, ни целомудрие Адрианы не спасли этот союз: в 2014 году супруги развелись якобы из-за того, что супермодель постоянно изводила мужа ревностью.

    Селин Дион утверждает, что до свадьбы у нее и ее супруга не было интимных отношений. А «женихались» они, ни много ни мало, 7 лет! По словам Дион, на воздержании настоял именно ее будущий муж, который стал ее первым мужчиной.

    Тина Фей и ее супруг Джефф Ричмонд счастливы в браке уже 16 лет. В одном интервью Тина призналась, что до свадьбы у них не было секса. Она вышла замуж 24-летней невинной девушкой.

Миранда Керр и Эван Шпигель

«Мы не можем… Я имею в виду, мы просто… Мы просто ждем»

Сиара и Рассел Уилсон

«Это была идея моего мужа. И сработала она потрясающе»

Лиза Кудроу и Мишель Стерн

Джессика Симпсон и Ник Леше

«Из всех моих поступков, сохранение девственности до первой брачной ночи — это то, чем я действительно горжусь»

Кэрри Андервуд и Майк Фишер

Хилари Дафф и Майк Комри

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

«Она настоящая женщина, заставившая меня ждать, пока не женюсь на ней!»

Адриана Лима и Марко Ярич

Селин Дион и Рене Анжелил

Джефф Ричмонд и Тина Фей

Понравилась статья? Поделитесь на своей страничке!

Источник: womanadvice.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: