Фантазия человека, желание отличиться помогут спрятаться от солнца

Фантазия человека, желание отличиться помогут спрятаться от солнца в жару. В нашей статье вы увидите оригинальные и весьма смешные способы защиты от солнца на пляже. Лето, жара. И...

Фантазия человека, желание отличиться помогут спрятаться от солнца в жару. В нашей статье вы увидите оригинальные и весьма смешные способы защиты от солнца на пляже.

  • Лето, жара. И каждый сезон мы сталкиваемся с обгоревшим носом, плечами, а самые отчаянные могут на пляже на солнце обгореть полностью. Конечно, во избежание таких инцидентов человечество придумало эффективные и простые способы защиты от палящих солнечных лучей – это крем от загара, шляпы с большими полями, пляжные зонты. Но это – не предел.

    1. Вот так некоторые европейские девушки прячут лицо во время купания, чтобы не получать красный румянец на солнце.

    2. Самые безобидные, но порой, неожиданные и смешные средства защиты от солнца и дождя можно наблюдать у профессиональных кинооператоров и фотографов.

    Ведь им приходится не только прятаться от жарких лучей солнца, но и дождя, когда работают под открытым небом.

    3. А если совсем ничего с собой не взяли от солнца, то можно обмотаться водорослями, правда, вся детвора начнет пищать от страха, но зато не сгорите.

    4. Когда начало стягивать лицо от жарких лучей солнца, то можно использовать подручные средства и даже продукты.

    А что? Маска огуречная увлажнит и одновременно защитит нежную кожу лица от вредного ультрафиолета.

    5. Не менее оригинальный купальный костюм надел на себя один чудак на пляже.

    Отличный вариант, когда пик сезона, и негде спокойно поплавать. Рядом с акулой вряд ли кто-то захочет соседствовать. Поэтому данный выбор убивает сразу двух зайцев: защищает от солнца и гарантирует вам свободное пространство на пляже, даже когда яблоку негде упасть.

    6. Однако дальше всех в полете фантазии по средствам защиты от солнца зашли китайцы.

    Мало того, что они придумали сплошной женский купальник, похожий на водолазный костюм, так еще решили кардинально вопрос с закрытием лица цветной маской-балаклавой, которая называется лицокини.

    Эти китайские женщины, пугающие детей и людей со слабой психикой на пляже, отдыхают на побережье Восточно-Китайского моря.

    И, по необъяснимым причинам, лицокини набирает в Китае популярность.

    Возможно, не за горами тот час, когда на наших прилавках окажется сие незаурядное чудо защиты от солнца.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий