Кабачковые оладьи с грибочками по новому рецепту

Кабачковые оладьи с грибочками по новому рецепту. Невероятно вкусное и простое сезонное блюдо непременно понравится вашим близким. Любители кабачков будут точно довольны. Сочные, румяные и аппетитные оладьи. Угощайтесь....

Кабачковые оладьи с грибочками по новому рецепту. Невероятно вкусное и простое сезонное блюдо непременно понравится вашим близким.

Любители кабачков будут точно довольны. Сочные, румяные и аппетитные оладьи. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с грибами»:

  • Кабачок — 1 шт
  • Шампиньоны (небольших) — 5 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соевый соус (ТМ КИККОМАН) — 1 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Оладьи из кабачков с грибами»:

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Кабачок натереть на средней тёрке.

Добавить к кабачку соевый соус и грибы.

Вбить яйцо, добавить укроп, соль и перец. Перемешать.

Постепенно добавить муку.

Жарить оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!



Вкусно? Сохраните рецепт.

Источник: povarenok.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий