Выглядеть красиво и «дорого» несложно, если знать как подобрать вещи

Ваш стиль является отражением вашей индивидуальности. Выглядеть красиво и «дорого» несложно, если знать как подобрать вещи. Эти предметы одежды и виды обуви, могут испортить даже самую красивую женщину:...

Ваш стиль является отражением вашей индивидуальности. Выглядеть красиво и «дорого» несложно, если знать как подобрать вещи. Эти предметы одежды и виды обуви, могут испортить даже самую красивую женщину:

Велюровый костюм

В начале 2000 года Пэрис Хилтон носила розовым комбинезоном из велюра. С этого момента все модники включали такие костюмы в свои гардеробы. Излишне говорить, что даже тогда было непонятно, для чего первоначально предназначался комбинезон — для сна, тренировки или прогулке по дому. Сегодня такой наряд заставит любую выглядеть смешно.

Что надеть вместо этого? Красивый брючный костюм в пастельных тонах или модный костюм в стиле спорт-шик

Шапка в комплекте с шарфом

Вязанные комплекты из шарфа и шапки одного цвета и текстуры, канули в лету — это выглядит скучно и старомодно.

Что надеть вместо этого? Любая шапка, которая подходит вашему стилю. Например, стильная кепка, берет, шапочка бини и объемный шарф!

Кроссовки на танкетке

Кроссовки на платформе вошли в мир моды в 2011 году, и с тех пор женщины отказываются расставаться с ними. Между тем, такие кроссовки выглядят странно и слишком габаритно на тонких ногах. Женщины должны были расстаться с этой обувью давно.

Что надеть вместо этого? Кроссовки или кеды, которые многие модницы любят носить с разными нарядами.

Меховые жилеты

Непрактичность таких жилетов довольно очевидна: мы сомневаемся, что кто-то надевал бы такой меховой жилет без рубашки с длинными рукавами или свитера в зимний день. Кроме того, ношение жилетов в течение лета выглядело бы совершенно неуместным. Некоторым женщинам удается носить меховые жилеты с кожаными куртками, и это вызывает у многих стилистов головоломки. Более того, натуральный мех уже не модный.

Что надеть вместо этого? Стильная куртка или красивый бомбер с искусственным мехом.

Обувь на высоком каблуке и платформе

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий