Звезды не всегда выглядят идеально, но важно уметь это принять

Звезды не всегда выглядят идеально, но важно уметь это принять. Мы привыкли думать, что знаменитость — это не только стильный человек с хорошим вкусом, но и обладатель стройного,...

Звезды не всегда выглядят идеально, но важно уметь это принять. Мы привыкли думать, что знаменитость — это не только стильный человек с хорошим вкусом, но и обладатель стройного, подтянутого тела. Но далеко не всегда это так…

Эшли Грэм

Знакомьтесь, одна из самых популярных моделей категории plus-size. Вес британки около ста кг, а рост 175 сантиметров. По современным подсчетам никакой гармонии, но при этом она царит в душе самой Грэм. Она абсолютно уверена в себе и считает, что это залог ее успеха. И не надо думать, что модель питается вредной пищей и совсем не занимается спортом, наоборот, Грэм ведет здоровый образ жизни.

Ким Кардашьян

Знаменитая светская львица не только не стесняется своих пышных бедер, размеры которых не вписываются в идеальные параметры, она именно благодаря им стала по-настоящему знаменитой! Поклонницы с завистью смотрят на ее фото в купальниках, а поклонники облизываются на новые снимки в Инстаграм. Кстати, у нее в подписчиках более ста миллионов человек, а сама Ким — один из десяти самых топовых блогеров.

Ники Минаж

Пышные формы известной рэп-исполнительницы — в основном заслуга хирургов. Она неоднократно увеличивала себе бедра, грудь и никогда не скрывала этого. Певица рассказывала, что раньше стремилась похудеть, но со временем бросила это занятие, решив, что ее изюминкой может стать именно пышная фигура.

Анфиса Чехова

Знаменитая российская пышечка всегда боролась с лишними килограммами, и в итоге ей это удалось. Правда, она спокойно остановилась на весе в 62 кг, решив, что в нем она чувствует себя максимально комфортно. Чехова сохранила свои соблазнительные формы, не разменяв их на никому не нужную худобу.

Бейонсе

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий