Любите мясные блюда? Готовьте печень в яично-сливочной панировке

Любите мясные блюда? Готовьте печень в яично-сливочной панировке. Процесс приготовления быстрый и несложный, а блюдо очень полезно. Угощайтесь. Предлагаю один из вариантов приготовления печени. Быстро, легко, полезно. Угощайтесь....

Любите мясные блюда? Готовьте печень в яично-сливочной панировке. Процесс приготовления быстрый и несложный, а блюдо очень полезно. Угощайтесь.

Предлагаю один из вариантов приготовления печени. Быстро, легко, полезно. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Печень в яично-сливочной панировке»:

  • Печень говяжья — 500 г
  • Сливки (15%) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Печень в яично-сливочной панировке»:

Главное, убедиться в свежести и качестве печени.
Печень нарезать на порционные куски, снять всю пленку.
промыть в проточной воде.

Сложить в пакет и СЛЕГКА отбить молоточком с одной стороны.

В миске смешать сливки и яйцо.

Выложить в эту смесь кусочки печени, перемешать.

В сковороде разогреть масло,
выложить печень, жарить 2-3 минуты, на среднем огне.

Перевернуть, дожарить до готовности,
ещё 2-3 минуты.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий