Жена Никиты Преснякова рассказала о жизни со вспыльчивым мужем.

Огромное счастье человека заключается в том, чтобы найти свою вторую половину. Кто-то всю жизнь находится в поиске, а кому-то достаточно одного взгляда, чтобы в толпе узнать родную душу....

Огромное счастье человека заключается в том, чтобы найти свою вторую половину. Кто-то всю жизнь находится в поиске, а кому-то достаточно одного взгляда, чтобы в толпе узнать родную душу. Жена Никиты Преснякова рассказала о жизни со вспыльчивым мужем.

Влюбленные решили свою первую годовщину отметить за границей. В Майами они поужинали в роскошном ресторане, где поздравили друг друга со знаменательной датой. Алена решила поделиться с подписчиками своими ощущениями после первого года замужества. Девушка утверждает, что время пролетело очень быстро. Хоть Никита и кажется человеком высокомерным и грубым, позволяющим себе резкие выпады в сторону знаменитых мамы и бабушки, супруга принимает его со всеми плюсами и минусами.

«Как же быстро пролетел этот год… год, наполненный любовью, уважением друг другу, трепетом и теплом. Благодарю тебя за это чудесное время, остальное уже сказала. Больше всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!» — написала Алена в социальной сети Instagram.

Супруги принимают поздравления от близких и родных. Все друзья замечают, что между Никитой и Аленой самые подлинные чувства. Вместе они смотрятся гармонично. Поклонники неоднократно писали, что супруги подходят друг другу. Алена часто размещает в сети фотографии, которые вызывают восторг у поклонников. На одном из снимков девушка позирует на пляже в откровенном купальнике.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий