Леонид Якубович рассказал почему не живет с женой

По слухам, за дом в коттеджном поселке «Пенаты» Якубович заплатил почти $7 млн. Но появляется там лишь изредка — когда хочется проведать родных. Есть дом загородный, где мы живем. Но если у...

По слухам, за дом в коттеджном поселке «Пенаты» Якубович заплатил почти $7 млн. Но появляется там лишь изредка — когда хочется проведать родных.

Есть дом загородный, где мы живем. Но если у меня съемки по два-три дня в Москве, то я остаюсь в городской квартире. Потому что доехать в город можно только один раз и только туда, а обратно уже никак.

Далее Леонид Аркадьевич рассказал о том, как справляется с лишним весом. Напомним, что еще 3 года назад шоумен весил около 103 кг.

#novostizvezdshoubiznesa #novosti #ЛеонидЯкубович открыл правду про «Поле чудес» Телеведущий неожиданно раскритиковал программу. Леонид Якубович, судя по всему, устал о своего «фирменного» шоу. Телеведущий неожиданно для зрителей негативно высказался о «Поле чудес». Неожиданно для телезрителей он высмеял идею программы. С его точки зрения формат проекта уже давно устарел. «XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз!» — сказал Якубович в эфире шоу «Сегодня вечером». Кроме этого, ведущий «Поле чудес» посмеялся над тем, что в студию иногда попадают люди, не обладающие должной эрудицией. К примеру, один раз участники сознались, что не читали Михаила Булгакова. Более того, они даже и не слышали о «Мастере и Маргарите». «О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся ни на шутку», — добавил он. «Поле чудес» выходит на голубые экраны уже почти 30 лет. Идея создания программы принадлежит Владу Листьеву и Анатолию Лысенко. Менее чем через год после выхода в эфир, в студии появился Якубович, ставший «лицом» популярной телевикторины. Сейчас на его месте уже трудно представить кого-то другого. Любопытно, что «Поле чудес» по-прежнему является одной из рейтинговых программ центрального телевидения.

A post shared by Новости звезд шоу бизнеса (@novostizvezdshoubiznesa) on

Две ступеньки – и я был весь мокрый. У меня зашкаливал сахар, я еле дышал. До такой степени, что мне стенты поставили сердечные. Три года назад я совершенно случайно оказался на корте: я привел сюда Варю. Это было забавно: я помахал ракеткой 20 минут, потом меня донесли до скамейки, где я полтора часа исходил потом.

Но спорт помог Якубовичу решить эту проблему. Он ведет активный образ жизни и не собирается сходить с дистанции.

https://instagram.com/p/BXNDHg-B-mz/?utm_source=ig_embed

По словам телеведущего, его родные не смотрят выпуски «Поле Чудес», поскольку он не пересматривает их сам.

В отличие от вас, Юрий Александрович, я непрофессиональный актер, поэтому боюсь повториться в выражении лица. А мои родные не смотрят, потому что я не смотрю.

Загородный дом является для Леонида Аркадьевича местом, где его посещают новые идеи. Якубович признался, что много времени сейчас уделяет написанию книги. Нам будет очень интересно ее почитать!

Интересная статья? Поделитесь на своей странице!

Источник: fabiosa.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий