Эти модели брюк должны быть в гардеробе каждой модницы

Эти модели брюк должны быть в гардеробе каждой модницы в этом сезоне. Модные брюки этого года меняют стратегию, а ее основными инструментами являются длина, ширина и цвет. Чистая...

Эти модели брюк должны быть в гардеробе каждой модницы в этом сезоне. Модные брюки этого года меняют стратегию, а ее основными инструментами являются длина, ширина и цвет. Чистая женственность — лейтмотив летнего сезона 2018 года!

Цветовая гамма: бежевый, хаки, охра

Осеннее приветствие в виде желто-золотой цветовой гаммы было перенесено на весенне-летние коллекции. Все оттенки охры, включая их смешение с зеленым, станут своего рода сафари-парком в вашем гардеробе! Светло-бежевый будет сочетаться со всеми летними цветами (от красного и фуксии до синего и терракотового), а также с оттенками «военного» диапазона — зеленого, оливкового, коричневого.

Совершенные черные брюки

Если у вас еще нет такой пары брюк, не пропустите ни секунды и отправляйтесь в ближайший торговый центр — летний сезон 2018 года объявляет о открытой охоте за идеальной парой! Для чего они нужны? Прежде всего, это безупречный образ в официальном бизнес стиле. А также для романтического свидания, поездки в театр, выставки и даже вечеринки! Просто добавьте блузку или рубашку с блеском или блестками и сделайте специальный макияж.

Банановые брюки

Красочные банановые брюки были популярны в 80-е годы, и их характерные черты — высокая талия, объем на бедрах, который создает дополнительный объем и постепенное сужение — отсюда и название, потому что форма напоминает банан. В этом сезоне цвета не проявляются с эпохи диско: обычно в коллекциях преобладают нейтральные или офисные оттенки, такие как серый, бежевый, темный оливковый или черный.

Контрастные полосы

Один из самых любимых принтов снова захватывает подиумы! Обратите внимание на стили палаццо-брюк (хип-блики) и короткие бананы. Если вы хотите заметно растянуть силуэт, выберите рисунки с высокой талией и вертикальными полосками — этот секрет позволит вам трансформироваться, делая ваши ноги бесконечно длинными.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий