Готовим тушеную капусту с курицей по-болгарски

Затем добавить свежие помидоры и обжарить вместе около 7 минут, постоянно помешивая. Добавляем чеснок и перец. Затем добавляем капусту и жарим около 5 минут. Добавляем томаты из банки,...

Затем добавить свежие помидоры и обжарить вместе около 7 минут, постоянно помешивая.
Добавляем чеснок и перец.

Затем добавляем капусту и жарим около 5 минут.

Добавляем томаты из банки, вино и воду. Солим и перчим по вкусу, если будет на вкус кисловато, то добавьте еще сахара.
Выкладываем мясо и тушим на медленном огне около 45 минут.

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Скорее сохраняйте!

Источник: povarenok.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий