Варианты смс-сообщений тому, кто перестал звонить…

Варианты смс-сообщений тому, кто перестал звонить… Напиши одно из этих сообщений тому, кто молча пропал из твоей жизни.   Вот 9 сообщений, которые ты можешь написать, когда считаешь,...

Варианты смс-сообщений тому, кто перестал звонить… Напиши одно из этих сообщений тому, кто молча пропал из твоей жизни.

 

Вот 9 сообщений, которые ты можешь написать, когда считаешь, что тебя так «кинули».

Нас всех так бросали. Только казалось, что у вас все хорошо, как вдруг он пропадает без вести и перестает звонить и писать тебе. И хотя ты уже понимаешь, что это значит, ты все равно заслуживаешь уважения. А еще ты имеешь право высказать ему все, что думаешь, по поводу такого его поведения, чтобы отвадить его поступать так с другими. Этот порочный цикл пора прекратить. И вот 9 сообщений, которые ты можешь написать, когда считаешь, что тебя так «кинули».

1. «Привет, давно ничего от тебя не слышала, и честно говоря, не уверена, хочу ли уже чего-либо. Если тебе уже не интересно продолжать, можно было по крайней мере быть честным». 

2. «Так как я ничего от тебя не слышала, полагаю, мы оба хотим одного и того же, и если говорить откровенно, я не вижу нас больше, чем друзьями. Если я сделала что-то не так, надеюсь, ты скажешь мне это лично».

3. «Честно говоря, я очень надеялась, что у нас с тобой что-то получится, но думаю, это не так. Удачи тебе, и надеюсь, что другую девушку ты так не кинешь».

4. «Послушай, я поняла, что я тебе больше не интересна, но ты мог хотя бы попрощаться. Это очень неуважительно с твоей стороны бросать так ту, с кем ты спал, какими бы ни были наши отношения».

5. «Мне просто интересно, почему ты исчез. Если тебе больше не интересно, ты мог бы так и сказать. Чувства людей могут меняться. А если дело в чем-то другом, мне бы хотелось знать. Это меньшее, что ты можешь сделать».

6. «Так как у тебя не хватило порядочности расстаться со мной хотя бы по смс, я решила тебе помочь. «Дорогая [имя], прости, но ты мне больше не интересна». Видишь? Это не тяжело. Сохрани для последующих девушек».

7. «Вау. Честно, я бы хотела сказать, что я удивлена, но нет. Я бы хотела, чтобы ты лично сказал это мне, но думаю, что не стоит рассчитывать на твою порядочность. Надеюсь, больше никому не придется столкнуться с подобным».

8. «Привет, все в порядке? Давно от тебя ничего не слышала, хотя думала, что между нами что-то есть. Я просто спрашиваю, потому что раньше со мной такого не было, и мне больно и обидно, что кто-то вот так просто меня кинул».

9. «На самом деле я не хочу строить догадки, но я ничего от тебя не слышала. Надеюсь, с тобой все хорошо, а если нет, то лучше прямо скажи мне, что я тебе больше не интересна».

Интересно? Поделитесь с друзьями.

Источник: cluber.com.ua

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий