Осень в бежевых тонах: самый трендовый цвет осени!

Осень в бежевых тонах: самый трендовый цвет осени! Модные осенние новинки радуют одеждой разных оттенков бежевого – от нежно кремового до насыщенного капучино. Каждой женщине стоит подобрать себе...

Осень в бежевых тонах: самый трендовый цвет осени! Модные осенние новинки радуют одеждой разных оттенков бежевого – от нежно кремового до насыщенного капучино.

Каждой женщине стоит подобрать себе пару комплектов в бежевых тонах – ведь такая утонченная классика при грамотном сочетании подойдет всем.

Для теплой зимы подойдет легкое пальто кофейного оттенка с легкой кашемировой водолазкой на тон светлее. А брюки в очень мелкую клетку – один из трендов сезона.

Свитер и пальто нежного цвета топленого молока подойдут как блондинкам, так и брюнеткам. К бежевому цвету всегда можно добавить ярких деталей, но он неплох и сам по себе.

В молодежных образах стилисты полюбили сочетание мягкого трикотажа или драпа с черной кожей. Например, как этот объемный свитер с леггинсами из экокожи.

Или классическое бежевое пальто длиной ниже колена с черными лакированными скинни.

Короткое пальто-пиджак может быть частью строгого гардероба, но его можно надеть и с джинсами и свитером для обычной прогулки.

Длинное пальто с воротником-шалью идеально подойдет женщине среднего роста с достаточно стройной фигурой. Такое пальто без пуговиц просто запахивается и завязывается на широкий пояс, подчеркивающий талию.

А удлиненное пальто прямого кроя хорошо подходит высоким женщинам. Такой светлый бежевый можно сочетать и с более светлыми тонами одежды, и с самыми разными темными цветами.

Хороший дополнением к бежевому пальто будет шарфик на пару тонов светлее или темнее. Он создаст необходимый контраст у лица.

Плащи и пальто оверсайз сегодня в тренде. Осенью к такому плащу можно брать в пару яркие сумочки.

Классическая дубленка зачастую бывает именно бежево-коричневого оттенка. Под такую куртку-дубленку идеально подходят любые трикотажные вещи – от классических черных леггинсов до вязаной шапки-ушанки.

Монообраз в моноцвете – платье и длинный кардиган одинаковой вязки оттенка кофе с молоком. А украшением служит сумочка с принтами.

Бежевая классика сочетается с различными цветами и принтами. В том числе с модной клеткой.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий