Такие разные и прекрасные женщины разных стран мира

Эта девушка из племени Даасанах, живет в постоянной жаре. Поэтому нагота в этих местах не является чем-то необычным. №19 Берлин, Германия У Анаис мать из Мали, а отец...

Эта девушка из племени Даасанах, живет в постоянной жаре. Поэтому нагота в этих местах не является чем-то необычным.

№19 Берлин, Германия

У Анаис мать из Мали, а отец из Франции. Она считает себя европейкой и азиаткой одновременно.

№20 Цюрих, Швейцария

Разница в возрасте сестер Патриссии и Ребекки лишь год. Сестры рассказали, что в детстве они подвергались насмешкам из-за рыжего цвета волос, и это их очень сблизило. Фотограф считает, что в девушках, которых она встретила на центральном вокзале Тюриха, есть что-то волшебное.

№21 Бельгийка польского происхождения

Аня мечтает стать участницей паралимпийских игр.

№22 Улан-Батор, Монголия

Девушка в национальном монгольском костюме, который называется дил.

№23 Тибетское Плато

Фотограф отметила, что эта мать двоих детей была одной из самых грациозных женщин, которых оно встречала. Она делала уборку в своем доме, и при этом на ней были украшения.

№24 Сирия

Молодую езидскую девушку из Курдистана фотограф встретила в лагере беженцев в Ираке. Хасе повезло, что она жива и может учиться. К сожалению, шесть ее маленьких кузенов были убиты при нападении на деревню в Сирии.

№25 Париж, Франция

У Имани африканские и европейские корни, и она мечтает открыть арт-галерею, где смогут выставляться художники со всего мира.

№26 Тимишоара, Румыния

Алиса отмечает окончание ВУЗа.

№27 Катманду, Непал

В нашем прекрасном мире разнообразие является одним из величайших даров, хотя в последние годы растет нетерпимость людей друг к другу. Михаэла призывает людей не терять надежду и верить в то, что добра в мире больше, чем ненависти. Нужно делать мир лучше для наших детей.

№28 Милан, Италия

Барбара во всем поддерживает свою дочь Катерину, которая занимается балетом.

№29 Чичикастенанго, Гватемала

Многие женщины ежедневно несут тяжкую ношу, в том числе буквально. И делают они это, как прекрасная старушка из Гватемалы на фото, с нежностью и улыбкой.

№30 Гватемала

Прекрасная семья в нарядах с одним орнаментом, который вышила их мама.

№31 Идомени, Греция

Эту храбрую мать троих детей фотограф встретила в лагере беженцев Идомени в Греции. Она сбежала из родного города в Ираке, который находился под контролем ИГИЛ. Женщина прошла долгий путь до Европы, потратив все свои сбережения, чтобы обеспечить безопасность своим детям.

№32 Стамбул, Турция

Пинар актриса в театре. И если на сцене она любит играть разные роли, то в жизни предпочитает быть собой- естественной и свободной.

№33 Тбилиси, Грузия

Натя из Тбилиси учится на юриста и мечтает стать криминалистом. Ее мечта когда-нибудь устроиться на работу в ФБР. А пока девушка живет на стипендию и подрабатывает в кофейне.

№34 Куэнка, Эквадор

Момент нежности во время приготовления обеда.

№35 Берлин, Германия

Эта молодая немецкая девушка старается путешествовать при любой возможности.

№ 36 Джодхпур, Индия

Для Индии поезда- это своеобразные артерии, обеспечивающие жизнь страны. Ежедневно поезда перевозят около двадцати миллионов человек. Двадцать миллионов разных историй… Историю этой женщины фотограф услышать не успела, так как поезд отправился с перрона, как только было сделано фото.

Источник: boredpanda.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий