«Кофе с молоком» — так их называют друзья и близкие…

«Кофе с молоком» — так их называют друзья и близкие… Джейми и Никки по фамилии Перкинс – межрасовая пара. А ещё у них родились очень красивые дети, ведь...

«Кофе с молоком» — так их называют друзья и близкие… Джейми и Никки по фамилии Перкинс – межрасовая пара. А ещё у них родились очень красивые дети, ведь уже давно известно, что от подобных союзов дети рождаются более здоровыми и симпатичными.

Семья Перкинсов живёт в городе Мельбурн, что в Австралии. Они женаты уже более пяти лет. Никки ведёт собственный блог в Instagram и YouTube. У неё более миллиона подписчиков! Тем же занимается и её супруг Джейми. Он не такой популярный, как его жена, но всё же также имеет свою фанатскую базу. Кроме всего прочего, мужчина профессионально занимается фотографией.

Два года назад в семье родился первый ребёнок, девочка. А буквально несколько месяцев назад у Никки и Джейме появилась вторая дочурка. Обе малышки – мулатки. Этого следовало ожидать, ведь чёрные гены, как правило, сильнее, чем белые, и дети рождаются преимущественно тёмненькими. Впрочем, это совершенно не делает их хуже, даже наоборот!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий