Чем чреваты сомнительные знакомства в социальных сетях?

Чем чреваты сомнительные знакомства в социальных сетях? Далеко не все задумываются о сопряжённых с этим опасностях и бездумно принимают запросы в друзья от незнакомых людей. В наше время...

Чем чреваты сомнительные знакомства в социальных сетях? Далеко не все задумываются о сопряжённых с этим опасностях и бездумно принимают запросы в друзья от незнакомых людей.

В наше время почти все пользуются разными соцсетями. Если у вас нет Фейсбука, Твиттера или Инстаграма, вы, наверное, живёте на Луне!

Но самая популярная сеть — это, без сомнения, Фейсбук, где никогда не можешь быть уверен, кто именно читает твои посты.

Viral Hatch рассказывает одну историю, недавно ставшую вирусной сенсацией соцсетей. Прочитайте её и хорошенько задумайтесь!

Этот пост написан бывшей сотрудницей правоохранительных органов:

Некий парень присылает вам запрос на дружбу. Вы его не знаете, но у него симпатичная фотка в профиле, поэтому вы принимаете запрос.

Сегодня ваша дочка впервые идёт в школу. Она так мило смотрится в новой форме, что вы просто обязаны её сфоткать и выложить на Фейсбук, чтобы показать всем друзьям и близким.

Вы в таком восторге, что даже «отмечаетесь» в школе на Фейсбуке и пишете: «Не верится, что она уже такая большая! Вот же время летит! Горжусь дочуркой!»

Тем временем загадочный незнакомец, чей запрос на дружбу вы недавно приняли, сохраняет опубликованную вами фотографию дочери в новой школьной форме на свой телефон и рассылает её 60 взрослым мужчинам по всему миру с такой подписью:

«Девочка. Возраст 5 лет.

Каштановые волосы. Карие глаза.

$5000».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий