Кейт Миддлтон вновь порадовала общество выходом в свет

Кейт Миддлтон вновь порадовала общество выходом в свет во время декрета. В последнее время любимица британцев Кейт Миддлтон весьма редко появлялась на публике и на официальных мероприятиях. Причина...

Кейт Миддлтон вновь порадовала общество выходом в свет во время декрета. В последнее время любимица британцев Кейт Миддлтон весьма редко появлялась на публике и на официальных мероприятиях.

Причина тому проста — герцогиня стала третий раз мамой и официально отправилась в отпуск по уходу за малышами. Но в октябре Кейт уже должна снова приступить к своим обязанностям.

Не удивительно, что каждое появление на публике герцогини Кембриджская во время декретного отпуска вызывало неистовый интерес.

Буквально на днях, именно 22 сентября, Кейт вновь вышла в свет. На этот раз герцогиня вместе со своим супругом и старшими детьми посетили церемонию бракосочетания близкой подруги Кейт — Софи Картер.

Конечно же Кейт Миддлтон стала почётным гостем свадебного торжества.

На свадьбе особенная роль была отведена и детям Кейт. Юная принцесса Шарлотта была одной из подружек невесты, а принц Джордж выполнял обязанности пажа.

Вся свадьба проходила в бело-голубом цвете. Поэтому для своего выхода Кейт выбрала синий наряд от известного бренда Catherine Walker & Co.

Стоит подметить, что этот наряд Кейт уже надевала во время своего визита в Берлин в прошлом году

Элегантный образ герцогини дополнила изысканная шляпка от модного дома Juliette Botterill Millinery.

Конечно же старшие дети герцогов Кембриджских также выглядели очень элегантно, под стать своим родителям.

Поклонники Кейт Миддлтон уже с нетерпением ждут её возвращения в, так сказать, рабочий процесс. Ведь каждое появление герцогини производит настоящий фурор в обществе.

Интересно? Поделитесь с друзьями.

Источник: nichese.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий