Удивительные истории от владельцев котов. Настроение поднимается!

Убойные истории от владельцев усатых-полосатых для настроения!   Когда папа бросил курить, он стал набирать вес и по нескольку раз на дню вставал на весы. А за компанию...
от владельцев

Убойные истории от владельцев усатых-полосатых для настроения!

  •   Когда папа бросил курить, он стал набирать вес и по нескольку раз на дню вставал на весы. А за компанию он взвешивал     еще            и нашего толстого кота. Теперь, если достать весы, котик с обреченным видом сам на них встает.
  • У меня двое детей и питомник кошек. Совсем недавно одна из моих пушистых подруг родила аж семерых котеек. И каждый раз, когда она хочет уйти по своим делам, подходит и мяукает — подойди, мол, присмотри за детьми. Думала, поесть ходит или в туалет, но случайно выяснила, что эта хвостатая маман забирается в ванну и там банально спит минут 10. Одна. Теперь сама ее отправляю отдыхать, ибо понимаю ее, как никто другой. Такая вот женская солидарность.

  • Начал часто опаздывать на работу из-за своего кота. Нет, он не мурлыкает с утра, сладко урча под ухо. Этот пушистый засранец научился выключать будильник. Все очень просто: телефон лежит на столе рядом с кроватью, так как там розетка, и частенько я его оставляю лежать дисплеем вверх. Этот пушистый хозяин тупо всегда спит рядом с ним, и как только загорается дисплей, он своей лапой быстренько стукает по экрану, и мы спим дальше. Нашел выход — кладу телефон дисплеем вниз. Теперь просыпаюсь под звуки брякающего на пол телефона и вижу недовольную морду кота…
  • Я тяжело болею. Мой кот от меня не отходит ни на шаг. Сегодня проходила обследование, нужно было не есть. Кот не ел вместе со мной. И даже когда мама налила любимый «Снежок» ему в миску, он посмотрел на меня и не стал пить. Вот она, любовь. Я воспитала настоящего кота-мужика.

  • Мужа зовут Марат, совместных детей нет. Муж уехал в длительную командировку, а я в это время завела взрослого котика. Кот очень болтливый, орет в основном по ночам и довольно своеобразно: кричит или «Маума!», или «Маррра!», отчетливо слышится «мама» и «Марат». В общем, котика завела, но мужу не сказала: сюрприз хотела сделать. Вернулся муж из командировки — романтический ужин, нежность, страсть — не до сюрприза, да и котофей забился куда-то. Ночь любви на исходе, лежим в полудреме, и тут за дверью комнаты: «Мам! Мам! МАМА!» Муж в ужасе: «Кто это?» Я: «Родила царица в ночь не то сына, не то дочь… Не переживай, я показывала ему твою фотку и рассказывала, что его папка — герой!» В этот момент из-за двери уже настойчиво и требовательно: «МАРРРАТ! МАРРАТ!» Надо было видеть глаза мужа… Я давно так не ржала.
  • Сегодня у папы было интервью по скайпу, поэтому он сидел в зале, выглядя профессионально в костюме, галстуке и всем подобном, пока говорил с людьми, которые брали у него интервью. И КОНЕЧНО ЖЕ моя кошка Виктория решила, что ей НУЖНО поговорить в этот момент, поэтому она просто начала без перерыва мяукать и мурчать в сторону ноутбука. Интервьюеры начали смеяться, потому что она никак не успокаивалась. Отец просто вздохнул, посмотрел в камеру и сказал: «Мне жаль. Я должен попросить мою кошку уйти». Затем он посмотрел на Викторию и очень спокойно сказал: «Виктория, боюсь, ты слишком громкая, мне придется попросить тебя уйти». И она ушла. Она, черт возьми, развернулась и вышла из зала.

  • Моя кошка умирала. Я говорю мужу: «Давай, чтобы нам не было тяжело, заберем из приюта еще кошку». В тот же день старая кошка умирать передумала и пошла разбираться, кто это там хозяйничает у ее миски. Подрались. И эти бабские разборки продолжались у них 7 лет, пока старая кошка не умерла в возрасте 17,5 лет.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий