Простой способ приготовить картошку фри без капли жира

Любите картошечку фри, но сожалеете о том, что она вредная? Простой способ приготовить картошку фри без капли жира. Получается абсолютно не вредная и очень вкусная картошка фри.  Дети...

Любите картошечку фри, но сожалеете о том, что она вредная? Простой способ приготовить картошку фри без капли жира. Получается абсолютно не вредная и очень вкусная картошка фри.

 Дети просят купить картошку фри, а им нельзя так часто? На самом деле, картошку фри можно кушать каждый день без вреда для здоровья.

Для того, чтобы приготовить абсолютно безвредную для здоровья картошку фри  необходимо знать несколько простых хитростей. Оказывается, обычный рецепт картошки фри используется лишь для массового производства такого лакомства. В ресторанах более высокого уровня готовят картошку фри по этому древнему рецепту.

Используя эти хитрости вы сможете приготовить шикарную картошечку фри. Которая не принесет вашему здоровью никакого вреда.

Итак, несколько простых хитростей, чтобы приготовить вкусный и безвредный картофель фри.

Первое. Картофель всегда необходимо нарезать соломкой.

Не важно, крупная или мелкая будет соломка, но такой способ нарезки является наилучшим.

Второе. Приготовьте секретный ингредиент. Вам понадобится два яйца на 5-6 картофелин. Белки отделите от желтков и хорошенько взбейте. Взбивая добавьте в белки соль и перец( для деток перец нельзя) по вкусу.

Затем хорошенько перемешиваем картошку с приготовленным секретным ингредиентом-взбитыми белками с солью.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий