Красивые и популярные женщины тоже бывают одинокими

Красивые и популярные женщины тоже бывают одинокими. Героини этого обзора — и умницы, и красавицы, и талантливейшие женщины. О них грезят миллионы мужчин, женщины пытаются им подражать. Только...

Красивые и популярные женщины тоже бывают одинокими. Героини этого обзора — и умницы, и красавицы, и талантливейшие женщины. О них грезят миллионы мужчин, женщины пытаются им подражать. Только вот почему-то им совсем не везет любви.

Кайли Миноуг

В жизни Кайли Миноуг было много поклонников, но не все знают, что певица ждала настоящую любовь. Со всеми своими парнями она расставалась на дружеской ноте по причине того, что “он — не тот”.

Сейчас актрисе 48 лет, и больше всего на свете она хочет родить ребенка от любимого человека. Отчаявшись в поисках, Кайли даже готова к усыновлению детей.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл навсегда покорила модельный мир. О ней грезили миллионы мужчин, и в кавалерах у нее побывали многие знаменитости — от Роберта Де Ниро до Флавио Бриаторе.

Но в один момент публике показалось, что Наоми нашла свое: у нее завязался роман с российским олигархом Владиславом Дорониным. Казалось, что отношения обязательно приведут к браку, но пара распалась. У Доронина уже семья и ребенок, а Наоми в 46 лет все еще продолжает искать свою любовь.

Равшана Куркова

Равшана Куркова не похожа на многих отечественных звезд. Она и тонкая, и красивая, и интеллигентная, и скромная. Кажется, все при ней, но в свои 36 лет актриса одна. Главный роман ее жизни подошел к закату.

Недавно она рассталась с Ильей Бачуриным, хотя, казалось бы, дело двигалось к свадьбе. Что произошло между влюбленными — неизвестно. Но спустя несколько дней после разрыва Бачурина можно было увидеть в компании молоденьких спутниц.

Деми Мур

Давным-давно Мур была женой Брюса Уиллиса и родила ему 3 дочерей. Потом они развелись, но решили сохранить дружеские отношения. Спустя время Деми встретила молодого Эштона Кутчера, и между ними завязался роман. Кстати, благодаря Деми, Эштон стал известен в Голливуде. Но затем отношения стали его тяготить, и он предложил Деми расстаться. Это был самый настоящий удар для нее. У нее был нервный срыв. Когда же Деми восстановилась, то и дело ее “убивали” новости о бывшем: то он снова женится, то у них с Милой Кунис будет ребенок. Деми Мур часто видят в компании молодых парней. А иногда она предлагает Эштону стать друзьями…

Рианна

Певица Рианна — еще одна западная красавица, которая по непонятным причинам долгое время находится одна. Если не считать странного романа с рэпером Дрейком, который начался и закончился совершенно не ясно, Рианна не была замечена в каких-то других отношениях. Да и непонятно, был ли мальчик: Дрейк “бегал” за певицей, когда сама Рианна говорила, что они друзья.

Бритни Спирс

В нулевых за ней наблюдал весь мир. Поклонники мечтали, чтобы Спирс вышла замуж за Джастина Тимберлейка. Но, по слухам, певица ему изменила с танцором Кевином Федерлайном и вышла впоследствии за него замуж.

Как выяснилось позже, это была крупная ошибка Бритни. Кевин не только растоптал ее самооценку, но и довел до нервного срыва и разорил, оставив без опеки над детьми.

Долгое время Бритни восстанавливала себя после этого случая. Но, к сожалению, она продолжает “цеплять” к себе всяких маменькиных сынков и альфонсов.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий