Бежать или спасать: 7 признаков «маменькиного сынка»

Жена хочет быть единственной для своего мужа. Но некоторых дам ждёт неприятный сюрприз, когда выясняется, что главная женщина в его жизни — мама. Он часто говорит, что мама...

Жена хочет быть единственной для своего мужа. Но некоторых дам ждёт неприятный сюрприз, когда выясняется, что главная женщина в его жизни — мама. Он часто говорит, что мама готовит вкуснее, убирает тщательнее, и всё внимание достается ей. Бежать или спасать: 7 признаков «маменькиного сынка»

1. Цитирует маму

Мамино мнение — это истина: «А мама сказала, что…», «Маме бы не понравилось…».

2. Сравнивает вас с ней

Если мужчина постоянно повторяет «А мама готовит лучше», «Мама всегда собирала пенку с молока» и всё в таком роде, тогда перед вами точно маменькин сынок.

3. Чаще всего он звонит именно ей

Если нужно проконсультироваться по поводу чего-либо, он сразу звонит маме. Она у него стоит в быстром наборе и в списке последних контактов первой.

4. Становится на ее сторону

Когда у невестки и свекрови возникают разногласия, то такой мужчина, скорее всего, станет на сторону матери. Она у него авторитет с детства, а вы можете быть временным явлением в его жизни.

5. Она покупает ему белье

Белье — настолько интимная вещь, что его должны покупать взрослые люди сами. Если за вашего избранника это делает мама, есть повод задуматься.

6. Бежит по любой просьбе на помощь

Ситуации бывают разные. Но, если мужчина плюет на ваши совместные планы каждый раз, когда маме нужна «помощь», получается, что ваш избранник — маменькин сынок.

7. Он не берет на себя ответственность

Когда приходит время принимать важное решение, он никак не может этого сделать. Маменькин сынок привык, что за него всегда и всё решают.

Как строить отношения с маменькиным сынком?

Если вы станете мужу еще одной мамой с таким же подходом к нему, возможно, у вас что-то получится. Главное — не жить с его матерью в одном доме. В редких случаях вы можете объединиться в единое целое.

Перевоспитать или бежать?

Тем, кто хочет изменить своего возлюбленного, вряд ли это удастся. Человек сможет измениться, если у него будет желание. Но вот осознать, что он маменькин сынок, сможет не каждый.

Если вы действительно влюблены в этого человека, тогда придется бороться не год и не два. Готовы ли вы к этому? Те, кто ответил «нет», должны оставить маменького сынка, чтобы найти сильное плечо.

Желаем вам терпения и взаимопонимания. Какой бы выбор вы не сделали, он будет верным. А вы как считаете, нужно перевоспитать или бежать?

Источник: fabiosa.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий