Братско-сестринские истории зачастую запоминающиеся!

Братско-сестринские истории зачастую запоминающиеся! Забавная история о том, как брат семилетней сестричке нашел жениха. Запомнилось на всю жизнь… В мои семь лет заботливый старший брат нашёл мне жениха....

Братско-сестринские истории зачастую запоминающиеся! Забавная история о том, как брат семилетней сестричке нашел жениха. Запомнилось на всю жизнь…

В мои семь лет заботливый старший брат нашёл мне жениха. Серёгу Голубева из соседней с нами по общаге секции. Утверждал, что кавалера лучше мне за всю жизнь не сыскать, и, если я сейчас не дам положительный ответ на предложение руки и сердца, всю жизнь буду в девках куковать.

К тому же за сводничество Серёга пообещал Денису новенький, блестящий, почти всамделишный револьвер — ему папа из командировки привёз. И вот это вот Богатство он готов променять на поцелуй со мной.

Честно, Серёга мне не нравился, но брату помочь хотелось, да и револьвер в его руках вот ваааще не смотрелся. На тайном братском совете решено было организовать операцию «поматросить и бросить».
Денис достал из шкафа самое (читай «единственное») красивое и, главное, не покоцанное мое платье, заставил напялить лакированные туфельки и повёл на свидание. Встреча состоялась в подвале недостроенного здания через дорогу от нашей общаги. Серёга передал Денису револьвер, а тот передал ему меня. «Целуйтесь», — приказал кровиночка и направил на нас револьвер. Мы полизали друг другу щеки, как сумели, поплевались и разбежались по разным углам. Кавалер мой думал, что на время, я понимала, что навсегда…

Через недельку у семилетки Галочки, хорошенькой большеглазой девочки, отличницы и книжного червя, начал расти живот…

— Беременна, — заявил Денис после тщательной пальпации живота. — От Серёги, ты же с ним целовалась!

Господибожемой, что тут началось! Я гоняла его по маленькой нашей секции, норовя огреть по бестолковой башке ручкой злополучного револьвера, попутно соображая, что делать. Мама точно убьет, когда узнает, думала я. А папа из дома выгонит. Это ж позор на весь посёлок: дочь порядочных родителей — учителя и предпринимателя, принесла в подоле в первом классе. Делать нечего, пошла сдаваться.

— Мама, — говорю, — ты только не волнуйся. Я беременна. От Серёги. Я с ним целовалась за револьвер для Дениса. Ты только не ругайся. Воспитаем, никуда не денемся. Вот.

И, вдохнув побольше воздуха, округлила живот. Не знаю, как мама сдержала смех, но после этого состоялся серьёзный разговор. Мне запретили шляться по подвалам недостроенных домов в нарядных платьях и целоваться с пацанами за ништяки для брата.

Сводник-брат постоял в углу, а я навсегда получила прививку от любовных отношений по расчету. Так что куртизанки из меня не получилось.

Интересная история? Поделитесь на своей страничке!

Источник: neinteresnogo.net

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий