Отношения девочки с отчимом могут сложиться весьма непросто

Отношения девочки с отчимом могут сложиться весьма непросто. Ситуации бывают разные и как правильно поступать однозначно ответить  бывает очень сложно. Даже не знаю, что делать. В ноябре прошлого...

Отношения девочки с отчимом могут сложиться весьма непросто. Ситуации бывают разные и как правильно поступать однозначно ответить  бывает очень сложно.

Даже не знаю, что делать. В ноябре прошлого года привела в дом мужчину. Ему 39, мне 41. Разница в возрасте небольшая. Мужчина хороший. Довольно долго встречались перед следующим шагом. Почти год назад мы расписались. Он стал сдавать свою квартиру. Перебрался ко мне. Перевёз вещи.

Всё было отлично. По крайней мере, мне так казалось. У меня есть дочка. Старшеклассница. Ей сейчас 16 лет. Вроде и разговаривала с ней, пыталась объяснить, что хочу снова попробовать жить вместе с мужчиной. Она отреагировала неоднозначно. Вроде бы и не сказала «нет», но и не одобрила мой поступок.

Попросила мужа, чтобы он как-то попытался найти общий язык с девочкой.

Он повёз нас на природу. Я видела, что он пытается найти хоть какие-то общие темы. Пытался научить дочку рыбачить. Не получилось. Делал ей подарки. Всё стало только хуже. Начался период игнорирования. Дочка просто делала вид, что мы так и живём вдвоём. Могла из душа выйти голой и пробежать в свою комнату. Не закрывала дверь в туалете. Муж случайно открывал дверь, когда дочка сидела на унитазе. Не закрывала также дверь в ванную, когда принимала душ.

Я вижу, что и мужу стыдно и неудобно, но поделать ничего не может. Мои попытки поговорить тоже, к сожалению, ни к чему не приводили.

Вчера муж сказал, что съезжает. Оказалось, что пока меня нет дома, дочка пытается соблазнить моего мужа. Перестала дома носить лифчики как раз через пару месяцев, как я сошлась с мужчиной. Позавчера она весь день валялась в зале на диване в короткой юбке. Якобы читала. Только когда читают, то надевают трусики. Муж боится, что девочка его действительно под статью подведёт.

Так пару дней и живём врозь с супругом. А дочка стала наоборот ластиться ко мне, дома идеальный порядок. Вечером готовит. Ну ангелочек, а не девочка. Ещё бы мужика моего не пыталась соблазнить, так цены бы не было… Что делать? Разве что ждать до следующего лета, пока она не поступит в институт и не съедет… Другого выхода пока не вижу.

Что думаете по этому поводу? Поделитесь мнениями в комментариях.

Источник: fishki.net

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий