Питбуль Лили оказалась весьма оригинальной собачкой

Молодой человек решил взять питомца из приюта. Парень сразу оформил документы и забрал собаку домой. Питбуль Лили оказалась весьма оригинальной собачкой. Дома его ждал сюрприз. И не один....

Молодой человек решил взять питомца из приюта. Парень сразу оформил документы и забрал собаку домой. Питбуль Лили оказалась весьма оригинальной собачкой.

Дома его ждал сюрприз. И не один. Оказалось, что у Лили весьма оригинальный способ сидеть. Парень даже испугался, что у нее проблемы с ногами, и отправил это фото ветеринару!

Врач только посмеялся, сказал, что такая манера сидеть бывает у собак. А еще Лили очень странно спит — на спине, а лапы или выставлены вверх, или вытянуты вдоль тела.

Хозяин собаки говорит, что у нее много человеческих привычек и ему кажется, Лили понимает каждое его слово. Такую реакцию он снял, когда сказал, что Лили — странная собака.

Кроме того, в холодное время года Лили наотрез отказывается выходить на улицу без шапки! Ее ушки обязательно должны быть в тепле. Кто этому научил собаку?!

Бабушка молодого человека даже навязала для Лили много красивых шапочек, и она сама выбирает, какую когда надеть.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий